• Обращаем Ваше внимание! В период с 07.11.2024 по 09.11.2024 по МСК запланированы работы по замене оборудования в нашем дата центре. Форум и сервера могут быть отключены. Пожалуйста, учитывайте это при размещении заказов и планировании времени посещения Форума. Благодарим за понимание.

Сколько взять с клиента

jeka-tuner

Участник форума
Реакции
220
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сколько взять с клиента за снятия ограничения скорости форд транзит 2017г .

По совести😁
Рубля 2-3 не больше на мой взгляд
Ага, банку пива возьми и хватит... А если серьезно, от региона сильно зависит. Я бы например дешевле 8-10т.р за транзит даже пальцем не пошевелил.

Ага, банку пива возьми и хватит... А если серьезно, от региона сильно зависит. Я бы например дешевле 8-10т.р за транзит даже пальцем не пошевелил.
Форскан и елмка 5 минут работы. За 10 это если шить sid208, а то и 12

Да по региону у нас 12000р прошить евро 2 , а тут просто ограничение скорости. Калибровщик 1к возьмет и мне его на стол защиту снять , а то в комбике не открыт модуль

Да по региону у нас 12000р прошить евро 2 , а тут просто ограничение скорости. Калибровщик 1к возьмет и мне его на стол защиту снять , а то в комбике не открыт модуль
Если sid208 то по-любому 10+ не меньше, при чем независимо от того снята защита или нет. Блок дорогой, риск большой, этим и обосновывать цену!

Последнее редактирование:
Не важно что ты делаешь.Скорость или тюн.Комм.транспорт,тем более свежих годов от 15к..имхо
Не дай бог,в процессе программирования блок отрыгнёт,по той или иной причине-никаких денег не хватит,чтобы восстановить (утрирую,но смысл понятен)

Назад
Верх Низ