giorgi1986
Участник форума
- Реакции
- 4
Здравствуйте, для чип-тюнинга мне пригодится китайский инструмент sm2 pro или pcm tool, что лучше.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
ибо что это значит? Тогда я скажу вам ответ.а теперь по Русски или на родном ибо вся информация есть и тут и в интернете
ответ есть тут и там-вот ответ если искать...ибо что это значит? Тогда я скажу вам ответ.
Ну если вас интересует тема чип-тюнинга, тогда вас придется разочаровать.Здравствуйте, для чип-тюнинга мне пригодится китайский инструмент sm2 pro или pcm tool, что лучше.
Спасибо за внимание. Меня интересуют Мерседес, БМВ, Форд, Фольксваген, но больше Мерседес, БМВ и Тойота.Ну если вас интересует тема чип-тюнинга, тогда вас придется разочаровать.
Универсального инструмента нет.
К вопросу надо скорее подходить с другой стороны...
Какие авто в основном будете прошивать?
И в зависимости от ответа, уже подбирать подходящий инструмент.
Лучше всего Оригинал (всегда, но возможны и исключения), а для начала можно и китай клонами побаловаться, пока какой-то блок не откажится дружить с вами после (так сказать) завала.
П.С. Не ведитесь на провокации неразумных существ...
Если можете, пожалуйста, посоветуйте мне. Какой лучше купить? Я новичок и оригинал стоит дорого.Ну если вас интересует тема чип-тюнинга, тогда вас придется разочаровать.
Лучше всего Оригинал (всегда, но возможны и исключения), а для начала можно и китай клонами побаловаться, пока какой-то блок не откажится дружить с вами после (так сказать) завала.
я начинал с Кесс и Ктаг (но пользовался в основном Ктаг) со вскрытием ЭБУЕсли можете, пожалуйста, посоветуйте мне. Какой лучше купить? Я новичок и оригинал стоит дорого.
Отключить Егер, Сажевого и так далее.Ну если вас интересует тема чип-тюнинга, тогда вас придется разочаровать.
для этого нужны программные так сказать инструменты.Отключить Егер, Сажевого и так далее.
Я хочу работать только с Обеде.я начинал с Кесс и Ктаг (но пользовался в основном Ктаг) со вскрытием ЭБУ
Да, я не хочу ничего другого, чтобы прочитать Прашивку, отдать Калибровчику и потом записать в компьютер.для этого нужны программные так сказать инструменты.
это уже другая тема...
не всегда получается работать по ОБД, к примеру вчера у меня был МБ СЛК 350, у него ЭБУ МЕ 9.7, заявлено на на Autotuner, что читается по ОБД но тем же Autotuner, прочитал и записал его на столе, т.е. надо снять ЭБУ с мотора.Я хочу работать только с Обеде.
Это понятно. Если надо на столе буду работать Интересно какой купить? Егр, фильтр Сажевого Отдать информацию Калибровчику на прочтение компьютеру и записать ее.не всегда получается работать по ОБД, к примеру вчера у меня был МБ СЛК 350, у него ЭБУ МЕ 9.7, заявлено на на Autotuner, что читается по ОБД но тем же Autotuner, прочитал и записал его на столе, т.е. надо снять ЭБУ с мотора.
Да и по ОБД вычитываешь зачастую только часть прошивки, а полный дамп в основном либо на столе (BENCH MODE), либо вообще блок разбирать (BOOT,JTAG MODE).