SM2 vs SM3

Rogov

Участник форума
Реакции
9
Доброго дня. Собственно, вопрос:

Имеет ли смысл брать SM3, в плане программирования? И работают ли обновления, новые версии приложения, на SM2?

Он сырой как и обновы,все кто уже сталкивался сидят на 26-27 версии ибо баг с 71 модулем так не убрали. если есть СМ2 то лучше на нем и остаться

Он сырой как и обновы,все кто уже сталкивался сидят на 26-27 версии ибо баг с 71 модулем так не убрали. если есть СМ2 то лучше на нем и остаться
Таки и нет СМ2. Вот сижу, чешу репу и думаю, что взять 2 или 3. Диагностика едет поболее, недели чип. Поэтому дилемма - брать 2, для программирования, но на него обнов уже нет. Либо брать 3 - хорош в диагностике, но сырой в чипе.

Таки и нет СМ2. Вот сижу, чешу репу и думаю, что взять 2 или 3. Диагностика едет поболее, недели чип. Поэтому дилемма - брать 2, для программирования, но на него обнов уже нет. Либо брать 3 - хорош в диагностике, но сырой в чипе.
Обнов нету??? Расходимся))))

Обнов нету??? Расходимся))))
Я поинтересовался в шапке темы - подходят ли новые версии софта для см2. Ответа не поступило. И вы сказали, что некоторые сидят на 26-27 версии))

Я поинтересовался в шапке темы - подходят ли новые версии софта для см2. Ответа не поступило. И вы сказали, что некоторые сидят на 26-27 версии))
поддержка новый софтов(обновлений) ровно такая же как и 2-3 версия Сканматика,Обновы есть и будут,но на данный момент 35 версия не стабильная для чипа,для диагностики рабочая.
Отличия 2-3 версии есть у них на сайте,ПО для них одинаковое,никто не отменит в ближайшие годы обновления для См2

поддержка новый софтов(обновлений) ровно такая же как и 2-3 версия Сканматика,Обновы есть и будут,но на данный момент 35 версия не стабильная для чипа,для диагностики рабочая.
Отличия 2-3 версии есть у них на сайте,ПО для них одинаковое,никто не отменит в ближайшие годы обновления для См2
Вот, за такой ответ благодарю 🤝👍

Какие баги у см3 с 71модулем?, только что писал и читал см3 mevd17.2.4,кстати и см2про также сработал отлично.

Какие баги у см3 с 71модулем?, только что писал и читал см3 mevd17.2.4,кстати и см2про также сработал отлично.
Доброго дня. Подскажите, ещё какие-нибудь блоки читали/писали 71 модулем см3? Думки голову не покидают. Хочется см3 взять, но вот коллеги советуют, что пока рано его в качестве адаптера для программирования использовать.

см3 косячит, с 77 модулем барахлит, как j2534 c mdflasher тоже часто не фурычит, хорошо старый не продал.

Мне см3, на данный момент, нужен только для работы с пцм(ориг) и только для Рено. Ну и так же, как j2534 для опенбокса. Если он справится с этим - тогда стоит взять. Если нет - тогда см2.

Вот и не понять, кого обнять. Кто-то говорит, что см3 норм и всё фурычит, а у кого-то работает не корректно.

Я брал себе на будущее см3,хотя есть см2про и диалинк.Вы же берете,чтобы работать в будущем,то однозначно см3,если в настоящем возьмите см2про Китай доработанный,прошитый, 5р и 7р.с блютузом на Авито,разницы с см2про ори нет.

СМ3, отличается от СМ2 (глобально) - наличием CAN FD протоколом и WI-FI связью с планшетом или телефоном.

разницы с см2про ори нет.
Как это нет - он обновляться не будет

Мне см3, на данный момент, нужен только для работы с пцм(ориг) и только для Рено. Ну и так же, как j2534 для опенбокса
С РСМ, Комбиком - все работает как заявлено, по Опен бокс - надо уточнять у производителя загрузчика.
P.S. У меня2 СМ2 ПРО, и 2 СМ3, разницы в работе не заметил, разве что СМ3 передает данные по диагностике быстрее.

Я же про это и писал,если на будущее то см3,если нет,то клон,что там обновлять,32 версия отлично работает,за 5р лучше не бывает,а см2про ори сейчас брать смысла нет.

Чинский сканматик у меня есть, даже два. Только работать ими, в качестве j2534, совсем не хочется. Поэтому решил, что нужно брать оригу. Спасибо всем, кто отозвался. Выбор очевиден - нужно брать см3. Для моих целей, на данный момент - он подходит.

Назад
Верх Низ