Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Таки и нет СМ2. Вот сижу, чешу репу и думаю, что взять 2 или 3. Диагностика едет поболее, недели чип. Поэтому дилемма - брать 2, для программирования, но на него обнов уже нет. Либо брать 3 - хорош в диагностике, но сырой в чипе.Он сырой как и обновы,все кто уже сталкивался сидят на 26-27 версии ибо баг с 71 модулем так не убрали. если есть СМ2 то лучше на нем и остаться
Обнов нету??? Расходимся))))Таки и нет СМ2. Вот сижу, чешу репу и думаю, что взять 2 или 3. Диагностика едет поболее, недели чип. Поэтому дилемма - брать 2, для программирования, но на него обнов уже нет. Либо брать 3 - хорош в диагностике, но сырой в чипе.
Я поинтересовался в шапке темы - подходят ли новые версии софта для см2. Ответа не поступило. И вы сказали, что некоторые сидят на 26-27 версии))Обнов нету??? Расходимся))))
поддержка новый софтов(обновлений) ровно такая же как и 2-3 версия Сканматика,Обновы есть и будут,но на данный момент 35 версия не стабильная для чипа,для диагностики рабочая.Я поинтересовался в шапке темы - подходят ли новые версии софта для см2. Ответа не поступило. И вы сказали, что некоторые сидят на 26-27 версии))
Вот, за такой ответ благодарюподдержка новый софтов(обновлений) ровно такая же как и 2-3 версия Сканматика,Обновы есть и будут,но на данный момент 35 версия не стабильная для чипа,для диагностики рабочая.
Отличия 2-3 версии есть у них на сайте,ПО для них одинаковое,никто не отменит в ближайшие годы обновления для См2
Вот без обид - на оф сайте все есть.Я поинтересовался в шапке темы - подходят ли новые версии софта для см2.
Доброго дня. Подскажите, ещё какие-нибудь блоки читали/писали 71 модулем см3? Думки голову не покидают. Хочется см3 взять, но вот коллеги советуют, что пока рано его в качестве адаптера для программирования использовать.Какие баги у см3 с 71модулем?, только что писал и читал см3 mevd17.2.4,кстати и см2про также сработал отлично.
Как это нет - он обновляться не будетразницы с см2про ори нет.
С РСМ, Комбиком - все работает как заявлено, по Опен бокс - надо уточнять у производителя загрузчика.Мне см3, на данный момент, нужен только для работы с пцм(ориг) и только для Рено. Ну и так же, как j2534 для опенбокса