Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Именно на delfi или на autocom тоже?Номер там в OTP процессора, не сменить.
У меня 30250 я могу на 100251 менят? И будет работать?Есть 5 знак (номер 30250 обычно) на процессоре C167 - на нем можно поменять, есть 6 знак (номер 100251 обычно) на процессоре STM32 - на нем не поменять.
Нет, разные процессоры и схемотехника платы.У меня 30250 я могу на 100251 менят? И будет работать?
Сделайте скрин экрана в разделе о программе или когда делаете тест автокома.Мой показывает 302 в свой софте а с этим софтом никак не получается
30250 Прибор Делфидобрый день. какой серийный номер у прибора?
У меня SN 30250 .После установки софта открываешь программу и она зависает.Изна4яльно стоял софт с диска ,все работало ,но как всегда диск затерялся и сейчас не могу подобрать софт который нормально работает.Про смену серийника ви4тал в нете 4то можно заменить на 100251 и все будет ок .А зачем там менять серийный номер вообще?
Интернетом же они не лочатся.
У меня автоком с таким же серийником 30250, так вот скажу что на шестизначный серийник не поменять и крайняя версия программы с которой работает этот серийный номер такая:ви4тал в нете 4то можно заменить на 100251 и все будет ок