• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: Телеграмм @Anatolyizh

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

Сравнение прошивок Elantra MD Rio Ceed CD ME 17.9.11.1 ME 17.9.21.1

L-i-m-o-n-a-d

Участник форума
Реакции
20
Здравствуйте!

Есть ли возможность сравнить прошивки сток Elantra MD_Rio_Ceed CD

Elantra MD блок ME 17.9.11.1_GAMD-EE46QS00C00 двиг. G4FG_132 лс

Rio и Ceed CD ME 17.9.21.1 двиг 123 лс_MFB-0E506F000600 и 128 лс_GACD-HS66FSC1600 соответственно

Интересует, есть ли разница в:
Базовый УОЗ, коррекция топливоподачи, статика форсунок, расход воздуха через дроссель, карта вычисления относительного наполнения и работа CVVT

Двигатель G4FG один, но разновидностей, получается несколько по мощности, разница в распредвалах есть по описанию,
вопрос, на сколько глобально в ПО у них разница по базе, если она вообще есть.
1766652076074.png
Инфа нужна для понимания взаимозаменяемости этих двигателей, может кому это тоже пригодится

MFB-0E506F000600 сток не нашёл, нарыл только тюн в старых папках

Вложения

• G4FG_анализ.rar
    2,3 МБ · Просмотры: 2
Вам заняться не чем?

Вам заняться не чем?
спасибо, что спросили!
Как раз есть чем, модуль CTP для 21 блока пока не приобретён, посмотрел бы сам,
при повальной замене в мастерской такого рода двигателей на контракт и тем более китай,
понимание о их отличиях или их отсутствии нужно и мне в т.ч.

но Ваш вопрос, вижу на эмоциях, не нервничайте, нет, значит нет, всё будет хорошо))

спасибо, что спросили!
при повальной замене в мастерской такого рода двигателей на контракт и тем более китай,

но Ваш вопрос, вижу на эмоциях, не нервничайте, нет, значит нет, всё будет хорошо))
Это процесс работы кб ,если готовы оплатить анализ то все возможно.Второе с китайскими двс, много нареканий ( уже несколько раз столкнулся с перенастройкой штатного ПО).

Это процесс работы кб ,если готовы оплатить анализ то все возможно.Второе с китайскими двс, много нареканий ( уже несколько раз столкнулся с перенастройкой штатного ПО).
Естественно, любая работа должна оплачиваться. Назовите цену и определимся, договорились или нет.
Я тоже столкнулся с этим, но на 11 блоке, 21 теперь интересует, покупать модуль пока нет сильной нужды, другие нужнее пока

3000 анализ одного базового ПО.

спасибо, что спросили!

Да тут абсолютно без нерв, нервничаете вы когда сравниваете стоимость активации модуля либо же оплату анализа софта. Судя потому что блоки управления разные так же и карты разные... Если вам так дорог этот анализ софта думаю не стоит останавливаться на стоймости модуля 10-15т.р.

Да тут абсолютно без нерв, нервничаете вы когда сравниваете стоимость активации модуля либо же оплату анализа софта. Судя потому что блоки управления разные так же и карты разные... Если вам так дорог этот анализ софта думаю не стоит останавливаться на стоймости модуля 10-15т.р.
Мда, к чему вы это всё пишете, не понимаю. Модуль будет куплен в начале года в любом случае, это раз, да, конечно я сравниваю ценник на него и какой озвучивают за работы(а чего сдесь, собственно, плохого? Или я возмутился на счёт цены или торговался? ) , экономическая целесообразность, это два, тема создана как раз для того, чтобы понимать ту самую целесообразность, понять стОит или нет, как бэ рынок, это три.

Я вроде вам плохого ничего не сделал,. Хорошего Вам настроения, щедрых клиентов и удачи в работе))

Прошу администратицию не закрывать пока тему, для меня она важна, думаю и не только для меня.
Как только будет возможность, проведу анализ искомых данных и выхожу тут с описанием своих наблюдений на практике.
Спасибо!

Мда, к чему вы это всё пишете, не понимаю. Модуль будет куплен в начале года в любом случае, это раз, да, конечно я сравниваю ценник на него и какой озвучивают за работы(а чего сдесь, собственно, плохого? Или я возмутился на счёт цены или торговался? ) , экономическая целесообразность, это два, тема создана как раз для того, чтобы понимать ту самую целесообразность, понять стОит или нет, как бэ рынок, это три.

Я вроде вам плохого ничего не сделал,. Хорошего Вам настроения, щедрых клиентов и удачи в работе))
Я в общем вам пишу, что никто не нервничает. И эмоций ни у кого нет, на счет того что вы написали. Написал как есть, что делать не чего вам ... Так как анализ двух разных блоков. О чём я говорю активируйте сделайте анализ и поймете. Нет смысла время терять и сколько калибровщиков взялись за анализ ? Вам для информации если поймете. Не надо буквально воспринимать все в штыки. Сказано было не просто так!

Назад
Верх Низ