• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КАЛИБРОВЩИКА, ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ.

Ssung Yong action sport 2.0. Год не помню 2006-2009 примерно.

Pasha-a-a-a

Участник форума
Реакции
12
Ребят, подскажите сколько будет стоить отключить EGR, прибить ошибку по детонации, ну и тюн. И цену без тюна. Какой блок стоит не знаю пока… DCM3.2, или DCM 3.7(AP). Делать буду кессом.

4000р,3000р без тюна.dcm 3.1 если егр без охладителя

Иногда блок не читаеться в кессе нужно сделать подтяжку резюков програмнно.

Он завтра приедет, я гляну, там точнее будет информация. По цене, просто интересно, сколько озвучить клиенту. В кейсе кстати не видел блока на актион спорт блока dcm 3.1

Он в куроне как ddr вкладка

Или в рехтоне не помню точно

Ок, спасибо. Ну завтра уже по подробнее

Там d20dt а читаеться как d27dt

Читаю и ох...ю :)

Как минимум можно посмотреть по годам какой блок стоит , а не гадать и задавать вопросы. Убрать ошибку по детонации-это вообще высший пилотаж......не видя машины. А советы по резюкам....это наверное для поддержания разговора!

По году смотрел в кессе, по этому и задал вопрос про блок dcm3.1. По поводу детонации, клиент сам попросил… я просто узнавал возможность этого. У него была такая ошибка постоянно.. там были проблемы по форсункам, и вконечном итоге ещё и тнвд лёг. Он все поменял, сейчас все норм. Егр заглушен, вроде говорит шили, но ошибки по нему выстреливают, а по детонации просто на всякий случай. вот и вся суть разговора.

Понял что Вы далеки от этих машин. В Кессе нет dcm3.1 , а есть DCM(это Delphi HCF32). Ошибка P1148
на этих авто выскакивает при многих проблемах как дополнительная и самостоятельно не выскочит( ну если датчик не отключить).

Ну понял, такой блок есть, видел. Кесс норм с этими блоками работает?

Отлично, спасибо!!!

Ребят, подскажите сколько будет стоить отключить EGR, прибить ошибку по детонации, ну и тюн. И цену без тюна. Какой блок стоит не знаю пока… DCM3.2, или DCM 3.7(AP). Делать буду кессом.
3000 руб без тюна, 5000 р. с тюном

Ок, спасибо. Клиент пока передумал, сказал покатается, потом посмотрит. Не мешает ему короче.

Назад
Верх Низ