- Реакции
- 916
Моё почтение уважаемые участники данного форума! Меня зовут Станислав. Калибровкой прошивок на заказ занимаюсь относительно недавно, раньше только для своих нужд. занимаюсь чип-тюнингом с 2018 года. У меня своя автомастерская по ремонту автомобильной электроники и диагностики иномарок. Люблю автомобили и всё что с ними связанно.
Проходил курсы Alientech Academy по работе с софтом ECM Titanium. Ну и как вы понимаете работаю ECM Titanium ORI. Работаю так же другими редакторами ChipTuningPRO, BitEdit и др. Начинающий юзер WinOLS.
Делаю тюнинг на любой современный ЭБУ В том числе новый блоки начиная от MED17,EDC17
современных
Bosch MG1CS002
Bosch MD1CP004
Bosch MG1CS201
Simos 12
Simos 18
Экология на бензиновый блоки. Прошу объективной оценки моим работам, и не судите строго) Всем добра)
Проходил курсы Alientech Academy по работе с софтом ECM Titanium. Ну и как вы понимаете работаю ECM Titanium ORI. Работаю так же другими редакторами ChipTuningPRO, BitEdit и др. Начинающий юзер WinOLS.
Делаю тюнинг на любой современный ЭБУ В том числе новый блоки начиная от MED17,EDC17
современных
Bosch MG1CS002
Bosch MD1CP004
Bosch MG1CS201
Simos 12
Simos 18
Экология на бензиновый блоки. Прошу объективной оценки моим работам, и не судите строго) Всем добра)