Стёр флеш память по ошибке эбу марелли 4MV

Metra79

Участник форума
Реакции
0
Всех приветствую, беда такая постигла и меня, думал обойдётся, но нет, эбу магнети марелли 4mv, гольф 4 2001г, нужно было прошить и отключить ЕГР, в стол заказов обращался, файл сделали, на блок не принял, как только калибровщик не правил файл машина так и не хотела запускаться, залил обратно сток, и машинка заработала, работал кессом ну ладно, не вина калибровщика, снял блок, вскрыл, выпаял флеш, вставил в программатор который и заказывал для этой флешки 29F400BC сор44, прогер RT809H, пытался считать файл, не как не мог, иденты не отдавал, нажал кнопку сохранить и сохранился файл, отправил человеку для правки говорит файл в хексе не отдаёт иденты, считал ещё, файл уже был другой, по своей глупости попытался записать флеш, залить тот файл что первым вычитал, пошло авто стерание, потом запись, тут ошибка записи и все, флеш пустая, как только не пытался её записать не записывает, думаю прогер мой косяковый попался, хотя и не дешёвый, подскажите что можно сделать, как восстановить флешку, блок на связь не выходит, ставишь на машину даже чек не загорается, первый раз в такой ситуации.

Нужен фуллфлеш для записи. Приложите иденты возможно кто то скинет

Вот иденты

Вложения

• Screenshot_20250707_160926_com.huawei.photos.jpg
    Screenshot_20250707_160926_com.huawei.photos.jpg
    663,4 КБ · Просмотры: 26
Нужен фуллфлеш для записи. Приложите иденты возможно кто то скинет
В эту же флешку можно записать да? Может лучше другим прогером пробовать залить, чет грешу на свой, хотя не дешёвый

В эту же флешку можно записать да? Может лучше другим прогером пробовать залить, чет грешу на свой, хотя не дешёвый
Бывает такое прогер может не записать, встречал такие ситуации.

Назад
Верх Низ