Всех приветствую, беда такая постигла и меня, думал обойдётся, но нет, эбу магнети марелли 4mv, гольф 4 2001г, нужно было прошить и отключить ЕГР, в стол заказов обращался, файл сделали, на блок не принял, как только калибровщик не правил файл машина так и не хотела запускаться, залил обратно сток, и машинка заработала, работал кессом ну ладно, не вина калибровщика, снял блок, вскрыл, выпаял флеш, вставил в программатор который и заказывал для этой флешки 29F400BC сор44, прогер RT809H, пытался считать файл, не как не мог, иденты не отдавал, нажал кнопку сохранить и сохранился файл, отправил человеку для правки говорит файл в хексе не отдаёт иденты, считал ещё, файл уже был другой, по своей глупости попытался записать флеш, залить тот файл что первым вычитал, пошло авто стерание, потом запись, тут ошибка записи и все, флеш пустая, как только не пытался её записать не записывает, думаю прогер мой косяковый попался, хотя и не дешёвый, подскажите что можно сделать, как восстановить флешку, блок на связь не выходит, ставишь на машину даже чек не загорается, первый раз в такой ситуации.