Стоимость замены моторчика печки Fiat Albea 1.6

SevAvtoMaster29

Участник форума
Реакции
85
Друзья, всем большой привет!!!
Приехал ко мне Fiat Albea 1.6 с заменой моторчика печки. Все представляете объём работы пот разборке панели и самой печки, плюс монтаж обратно.
Вопрос сколько стоит такая работа? А то я чего-то стесняюсь шокировать клиента!))))

Приехал ко мне Fiat Albea 1.6 с заменой моторчика печки. Все представляете объём работы пот разборке панели и самой печки, плюс монтаж обратно.
Вопрос сколько стоит такая работа? А то я чего-то стесняюсь шокировать клиента!))))
А чего шокировать то, фотки есть с разбора людьми. Покажи ему фотки примеров, думаю поймёт масштаб. Сумму назови за которую сам готов.

А чего шокировать то, фотки есть с разбора людьми. Покажи ему фотки примеров, думаю поймёт масштаб. Сумму назови за которую сам готов.
Спасибо!
По прайсу 14500. Думаю это того стоит! Фотки с работай есть!

Кромки штампа профилей как бритва. Увэрх (ээээ Ара, привет ) ногами работа, мало места, пластик перекосило. Разъём плюсом оплавился и прилип. Кончиками пальцев всю эту конструкцию проворачивать..... Весело... За 40+

Кромки штампа профилей как бритва. Увэрх (ээээ Ара, привет ) ногами работа, мало места, пластик перекосило. Разъём плюсом оплавился и прилип. Кончиками пальцев всю эту конструкцию проворачивать..... Весело... За 40+
Да не, просто потом сами делают уже переборов лень

Мотор заменил, осталось всю эту конструкцию обратно воткнуть и поставить всю панель! 14500 руб., думаю достойно!!! можно конечно поставить выключатель, пусть ищут потом и снимают опять панель и печку. А можно и дистанционку подключить, вообще не найдут!!!
НГо работу свою уважаю и оплату произвести всё равно придётся клиенту!!!

Друзья, всем спасибо! Было как всегда приятно с вами по общаться!!!
Всем мира, весеннего тепла и щедрых клиентов!!!!

1800 час. Не нравится - от винта! Делайте сами, ищите дешевле, катайтесь без печки.

Назад
Верх Низ