Субару Аутбэк прошивка ЭБУ SRS - Crash data

KYRGYZSTAN312

Участник форума
Реакции
6
Субару аутбэк 2023г. Сколько стоит убрать краш после аварии?

Последнее редактирование:
Больше так не оформляйте тему " Здравствуйте " "Салам Алейкум" " Помогите" "Подскажите" " Надо" "Ищу" и т д и т п.
В названии темы пишите о чём речь. В содержании - суть вопроса.
Приветствие допускается в содержании темы. Но не в названии!
(Название темы поправил)
Не нужно отвечать мне на это сообщение. Просто примите к сведению.

??? я сам тоже не знаю клиент звонит и спрашивает, я думал кто то делал может знает примерно цену хотел озвучить клиенту

??? я сам тоже не знаю клиент звонит и спрашивает, я думал кто то делал может знает примерно цену хотел озвучить клиенту
Ну хотя-бы что за ошибка после аварии? Ошибка чего? Автомобиль разрезан напополам, но на панели горит значёк что необходимо долить жидкость в бак омывателя?

Ну хотя-бы что за ошибка после аварии? Ошибка чего? Автомобиль разрезан напополам, но на панели горит значёк что необходимо долить жидкость в бак омывателя?
Сейчас отправить фото блока они после аварии все востоновили подушки на месте только надо краш стереть

Вложения

You must be registered for see attachments list
этот блок на ренесансе 7016 вычет и очистка на столе с подпайкой. работает с ним пару приборов такие как громкальк или cg100. цена нового от 1000 бакинских. в районе 300 бакинских с пересчетом на нац.валюту точно я бы взял за очистку.

Назад
Верх Низ