KYRGYZSTAN312
Участник форума
- Реакции
- 6
Субару аутбэк 2023г. Сколько стоит убрать краш после аварии?
Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Размер колёс обязательно ещё.Цвет машинки напиши а то непонятно!))
Ну хотя-бы что за ошибка после аварии? Ошибка чего? Автомобиль разрезан напополам, но на панели горит значёк что необходимо долить жидкость в бак омывателя???? я сам тоже не знаю клиент звонит и спрашивает, я думал кто то делал может знает примерно цену хотел озвучить клиенту
А всё. Увидел. Модель ЭБУ всё-таки нужно. Скажите 50..300 долларов средне. В зависимости от модели блока управления.краш после аварии
Сейчас отправить фото блока они после аварии все востоновили подушки на месте только надо краш стеретьНу хотя-бы что за ошибка после аварии? Ошибка чего? Автомобиль разрезан напополам, но на панели горит значёк что необходимо долить жидкость в бак омывателя?
Сейчас фото блока скинуА всё. Увидел. Модель ЭБУ всё-таки нужно. Скажите 50..300 долларов средне. В зависимости от модели блока управления.
Сейчас фото блокскинуА всё. Увидел. Модель ЭБУ всё-таки нужно. Скажите 50..300 долларов средне. В зависимости от модели блока управления.
На данный блок сколько скажете?А всё. Увидел. Модель ЭБУ всё-таки нужно. Скажите 50..300 долларов средне. В зависимости от модели блока управления.
Я не знаю. У меня нет кальков. Калибровщики пусть скажут. В Москве ещё раннее утро. Подождите до понедельника.На данный блок сколько скажете?
Orange 5 берет этот блок читает?Я не знаю. У меня нет кальков. Калибровщики пусть скажут. В Москве ещё раннее утро. Подождите до понедельника.
Не надо меня цитировать. Я не занимаюсь такими вещами. Опыта нет. Подождите, кто-то ответит. Чё ко мне пристали?Orange 5 берет этот блок читает?