byzonchik
Участник форума
- Реакции
- 0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗНе понял вас?TURBO CENTR?
Да вы правы, у меня машина нормально не едет и расход огромный, до кучи как мне обещали лимит снимут а в этого как был ограничитель так и осталсяПо названию видно Витя это 99%турбо центр.шляпа там а не тюн.даже открывать лень.в складке будет лучше чем Витя сделал.
Есть скрин общение.. ОН про вас не знаетТак вот этот калибровщик Victor turbo centr который занимался моей машиной понятно что через контору которая заливала мне, так вот когда вы проанализировали эту прошивку, этот калибровщик не верит что он не убирал мне лимит скорости и просит этот показать ему! Что за бред! Почему я вообще должен чего то доказывать если машина едет как сток и не едет дальше 160 км/ч.
Интересно тут многие так доказывают так как я!
Да в том то и дело что с меня сначала попросили перевести деньги, мол оплатить сразу работу калибровщика, а потом уже тестирование, которое меня вообще не то что бы не устроило, но и хуже сталоВы хоть тестируйте машину после заливки прежде чем оплпчивать деньги.
Вм же уже предоставили анализ вашего изделия ?Проверьте пожалуйста прошивку! В ней должен быть полный евро2, тюн и отключения лимита скорости.
Заранее благодарю!)
Так это уже другая прошивка, вот чипанулся в другой конторе, теперь интересно что тамВм же уже предоставили анализ вашего изделия ?