Evgenii1313
Участник форума
- Реакции
- 4
Может есть у кого нибудь подробнее подключение м 75 имею опен бокс но подключить так и не могу в справке не пойму точно как подключить на столе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Вы прикалываетесь ? Кан шина там зачем и GPT ? Вы справку точно от ОпенБокса читали ?Ну вот
А в справке к Openbox что нет подключения? Или как всегда кто её читает?Интересно я его сегодня подключал по медодике 17.9.7 но не чего не вышло опен бокс
Ну вот и подключайтесь по этой схеме. Если выбираете любой J2534 то у него не будет COM-порта они все будут обозначаться как CAN (программа сама знает куда сигналы отправлять). Как вариант если не соединяется можно прошить через обычный кабель k-line типа VAG KKL409 (вот для него и надо будет указать COM-порт).Почему читал
Вот сюды пробуй жмакнуть ))А подскажите как здесь выбрать ком порт
Мне страшно за клиента ))Ну вот и подключайтесь по этой схеме. Если выбираете любой J2534 то у него не будет COM-порта они все будут обозначаться как CAN (программа сама знает куда сигналы отправлять). Как вариант если не соединяется можно прошить через обычный кабель k-line типа VAG KKL409 (вот для него и надо будет указать COM-порт).