Тайота хайлюкс, митсубиси л200

Dimas2517

Участник форума
Реакции
2
Приветствую дядьки. Собираюсь удолить егр и сажевые с нашего парка машин, это хайлюксы, потфайндеры, крузаки и митсубы л200. Информацию как и чем прошить понимаю, но в кратсе.
НУжна помощь есть псм флешер и сканматик, без модулей какие нужны не знаю. Вообщем нужен колеброфщик который будет меня курировать по этой теме и которому дальше буду скидовать стоковые прошивки на колибровку.
Мы работаем в компании на севери и поэтому своими силами будем считывать и записывать. Филат подскозал ваш форум. Нужен колибровщи, который готов подсказать и в дальнейшем заработать на изменении прошивки.
Зарание блогадарю

заказывай в стол заказов
прикладывай сток и тех задания сделаем.

Да сделать то можно, побольше информации надо только

СПасибо за ответ, сначала мне стоки надо записать, как это сделать? Купили pcm flesher без модулей и сканматик pro.
дальше дальше добраться до всех блоков и сфоткать идондефикаторы процессоры, по ним заказать модули. Верно? Не всё так быстро за две недели надо прошить все тачки

Информация будет Вам😀👍

смотреть что за блоки открывать под них модули

Обращайтесь. Все сделаем.

СПасибо за ответ, сначала мне стоки надо записать, как это сделать? Купили pcm flesher без модулей и сканматик pro.
дальше дальше добраться до всех блоков и сфоткать идондефикаторы процессоры, по ним заказать модули. Верно? Не всё так быстро за две недели надо прошить все тачки
А как Вы PCM без модулей купили? Если мне не изменяет память, то "голый" ключь не продается. И идентификаторы каких процессоров Вы собираетесь фотографировать? Снимать и вскрывать ЭБУ ? Зачем Вы стоки хотите записать? И фраза "не все так быстро за две недели надо прошить все тачки" сама по себе абсурдная.

• Лайк(+1)
Реакции: hard
Кто-то купил китайматик с отломом и хочет ворваться на рынок. "Колеброфщики", ваш выход. Потом не плачьте про шиномонтаж.

Доброе утро, я не покупал. Моя задача сделать тачки. Сейчас буду проверять китайский ли он!

Доброе утро, я не покупал. Моя задача сделать тачки. Сейчас буду проверять китайский ли он!
а что там проверять, с какой версией программы он работает, сколько модулей открыто. И лезть ни куда не надо можно идентификацию сделать с закрытым модулем а потом покупать.

Особенно закрытым 42 или 80 модулем.. Удачи.

Приветствую Вас!
Первые шесть ХАЙЛЮКСОВ
1. 2020. Дизель. 1GD-FTV 2.8
2.2020. Дизель. 1GD-FTV 2.8
3.2020. Дизель. 1GD-FTV 2.8
4.2020. Дизель. 1GD-FTV 2.8
5.2020. Дизель. 2GD-FTV 2.4
6.2021. Дизель. 2GD-FTV 2.4
PCM китайцем окозался. Иденты не читает, ошибку выдает просит интернет. Будем брать оригинал. Нужна будет потдержка по установке по со сканматиком и иноцелизации купленных модулей, которые вы скажите, дальше все стоки вам на колиброву удоление егр и сажевого и катализатора.
Кто будет работать с нами скажите.

нужны стоки с этих авто или иденты

Назад
Верх Низ