Tech2win и китайский chipsoft pro

yartt55

Участник форума
Реакции
95
Всем привет столкнулся с машиной кадилак 2008 года СТС 3.6 объем проблема после просадки нет запуска ошибка не достоверный вин в блоках ддм Рим и ипм, типо удаленно можно сделать....
Бред и чушь...
3 разных человека пытались сделать один из них только сказал вещи по логике либо теч2 либо хз чё.
В итоге на свой страх и риск заказал Китай чипсофт поставил теч2вин, и сменил конфиг с Европы на usa, для usa конфига нет опросов вин в блоках..
Смысл такой если кто сталкнеться с подобной вещью стучите в ЛС помогу чем смогу бесплатно!!

Tech2win работает с китайским Chipsoft?
Долго думал, может заказать, но не стал, опираясь на то, что если он не работает с Tech2win, ещё один J2534 мне не нужен))
Просто кто-то пишет, что пашет, кто-то написал, что нихрена не получилось — нет определения в программе.

Tech2win работает с китайским Chipsoft?
Долго думал, может заказать, но не стал, опираясь на то, что если он не работает с Tech2win, ещё один J2534 мне не нужен))
Просто кто-то пишет, что пашет, кто-то написал, что нихрена не получилось — нет определения в программе.
Работает. Я уже год ищу по адекватной цене ори про. А на том же авито под оригинальным, китайщину продают. Новый не купить. Снят с производства

Работает. Я уже год ищу по адекватной цене ори про. А на том же авито под оригинальным, китайщину продают. Новый не купить. Снят с производства
Новые есть только одно нооо чипсофт производство Украина

Тоже хотел купить и так же наслышан, помимо того, может не полноценно работать. Хоть и есть китайский теч2, 2 карты к нему, можно карты перезаписывать, но это минут 40 занимает.

Тоже хотел купить и так же наслышан, помимо того, может не полноценно работать. Хоть и есть китайский теч2, 2 карты к нему, можно карты перезаписывать, но это минут 40 занимает.
Теч2вин в нем из начальной не работает sps( но для этого есть глобал тис32)

Назад
Верх Низ