• Обращаем Ваше внимание! В период с 07.11.2024 по 09.11.2024 по МСК запланированы работы по замене оборудования в нашем дата центре. Форум и сервера могут быть отключены. Пожалуйста, учитывайте это при размещении заказов и планировании времени посещения Форума. Благодарим за понимание.

Тигуан 2011г, надпись на панели "иммобилайзер включен".

sanekkk8787

Участник форума
Реакции
10
Приветсвую, после проишвки ЭБУ иммо офф, на панели приборов надпись "иммобилайзер включен", и не видно текущих параметров соответсвенно из-за этой надписи.
Вопрос можно как-то перекодировать,прошить панель приборов что-бы эта накдпись ушла.
Либо перекодировать так что-бы давление ,уровень масла отображались на панели приборов значками (если они есть конечно).

Офф нужно в еепром делать, а не во флеши

Верните все как было , положите ключь.

Верните все как было , положите ключь.
Если я верну все как было,то машина заводится и глохнет ,для этого прошивка была с деланна иммо офф. Сток прошивки нет. ЭБУ меняли полностью,так как утерян родной эбу.

Офф нужно в еепром делать, а не во флеши
Имеете в виду еепром эбу двигателя или панели приборов?
Сток прошивки нет. ЭБУ меняли полностью,так как утерян родной эбу.

В еепроме ЭБУ двигателя.

Какой ЭБУ стоит

Если я верну все как было,то машина заводится и глохнет ,для этого прошивка была с деланна иммо офф. Сток прошивки нет. ЭБУ меняли полностью,так как утерян родной эбу.
Отдайте имеющим оборудование. Привяжут ключи и всё будет в ажуре.

Если хотите офф, то скиньте флеш и епром ЭБУ.

Ошибки по иммо не будет в эбу? На панели приборов надписи не будет "иммобилайзер включен"?

Скиньте то что я вас прошу

Проблемма решена,в еепром сделали иммо-офф.

Назад
Верх Низ