Тоета имо офф

Еха

Участник форума
Реакции
3
Всем добрый вечер как можно отключить иммо на тоетовском эбу

Вложения

• IMG-20220314-WA0000.jpg
    IMG-20220314-WA0000.jpg
    92,8 КБ · Просмотры: 93
Почитал иностранные форумы. Не увидел чтобы у кого-то получилось. Хотя читал бегло.
Советуют либо прописать ключи. То есть всё-таки отремонтировать систему иммобилайзера.
Либо использовать эмулятор. Но где его взять на такой ЭБУ тоже не понятно.

Спасибо за ответ хозяин хотел использовать мотор под свап

Можно взять эбу с королла 120,спасио,филдер и тд там нет immo

Спасибо

Напишу тут, похожая тема по TOYTA , блок ЭБУ с CAMRY. Хозяин купил себе контрактный двигатель с коробкой со всем навесным и блоком ЭБУ что на фото. У него с сыном одинаковые Тойоты, хотели бы сделать себе подменный блок на всякий случай. На этот блок возможно иммо офф?

Вложения

• IMG_2022.jpg
    IMG_2022.jpg
    1,1 МБ · Просмотры: 51
Можно дамп прошивки скинь

Нету прошивки. Только если eeprom прочитать в блоке?

Имеется ввиду DUMP из eeprom L56R ( 93C56)

киньте дамп глянем хоть . возможно и получится а так просто воздух гоняем . или закроем тему . Сколько можно уже

Да ничего не гоняем, у Алана спросил верно ли я понял про дамп 93С56. Ждал от него ответа просто. Считал и TL866 и UPA дампы одинаковые, думаю корректно считанные.

Вложения

• TL866_93C56.BIN
    256 байт · Просмотры: 56
Да ничего не гоняем, у Алана спросил верно ли я понял про дамп 93С56. Ждал от него ответа просто. Считал и TL866 и UPA дампы одинаковые, думаю корректно считанные.
мотор 1UZ-FE или 2JZ-GE

Всем добрый вечер как можно отключить иммо на тоетовском эбу
1 . Создайте правильно тему .
2. На сколь будет точная информация так и вы получите точный ответ по тех заданию .
3. Приложите стоки . ID чтоб мы не задавали лишних вопросов и не ждали долгих ответов
4. Укажите в заголовке Марку и модель автомобиля. Желательно на английском языке.
Заполните тему согласно примера:

• Марка модель авто:
  • Год выпуска:
  • Объем двигателя:
  • Тип топлива:
  • Мощность в КВ или ЛС:
  • Тип КПП (АКПП, МКПП, Вариатор, Робот):
  • Производитель ЭБУ:
  • Формула типа ЭБУ:
  • Загрузчик:
  • Вариант чтения дампа:

Напишу тут, похожая тема по TOYTA , блок ЭБУ с CAMRY. Хозяин купил себе контрактный двигатель с коробкой со всем навесным и блоком ЭБУ что на фото. У него с сыном одинаковые Тойоты, хотели бы сделать себе подменный блок на всякий случай. На этот блок возможно иммо офф?
конкретно по этому эбу от10000 до 14000 ImmoOFF в зависимости от софта но этот блок по вроде с Toyota Estima

Тему можно закрывать

Дабы не плодить одинаковые темы напишу тут! нужен иммо офф на 1uz-fe 89661-3a541 crown !

Назад
Верх Низ