Чип Тюнинг Тойота Королла 150

Anton73

Новенький
Реакции
0
Доброго времени суток Всем! Подскажите пожалуйста , что именно нужно для прошивки Тойота Королла 150(2012,2013 год.АКПП,МКПП 6ст). Имеем в семье 3 таких машины. Хотел отцу , брату и себе прошить под Евро2 и если возможно нормальную прошивку чип тюн. Имею ноутбук, немного знаний датчиков, знание ПК. готов купить что нужно для этого,а именно нужны подсказки что нужно приобрести. Всем Спасибо ! И прошивается ли данный автомобиль через ОБД разьем.

Рекомендую тебе, на этом форуме научиться пользоваться поиском. Посмотреть видео курсы Филата по чип тюнингу(к примеру). Много вопросов сразу отпадёт, а если и будут поможем.

Доброго времени суток Всем! Подскажите пожалуйста , что именно нужно для прошивки Тойота Королла 150(2012,2013 год.АКПП,МКПП 6ст). Имеем в семье 3 таких машины. Хотел отцу , брату и себе прошить под Евро2 и если возможно нормальную прошивку чип тюн. Имею ноутбук, немного знаний датчиков, знание ПК. готов купить что нужно для этого,а именно нужны подсказки что нужно приобрести. Всем Спасибо ! И прошивается ли данный автомобиль через ОБД разьем.
Рекомендую тебе, на этом форуме научиться пользоваться поиском. Посмотреть видео курсы Филата по чип тюнингу(к примеру). Много вопросов сразу отпадёт, а если и будут поможем.

Зеленая флешка.
такого нет. я вот вчера только здесь зарегестрировался. еще изучаю эту тему. хочу на своих авто попробовать . хотел купить здесь прошивки и поменять.так как все в семье работают в такси.авто на газу. катализаторы удалим.ошибки 0420,0136 и тд надоели. решил познать эту тему для себя.у нас в городе не очень много сервисов таких. и доверия нет. машину сам ремонтирую,гбо сам настраиваю,осталось только красить кузов и в эбу разбираться научиться ))) я находил на озоне за 14000 продают PCMFlash. на авито СканМатик 3 за 35000. это нужно приобретать ? видео курсы не могу найти.готов оплатить купить видеокурсы

Назад
Верх Низ