Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Ну дык Тойоту же правый руль скачатьЧто вам нужно скачять ?
Если у тебя течстрим, то там есть выбор рынков сбыта, Европа, азия, сша и другие, выбирай какой надо и нажимаем подключение.Здравствуйте,я начинающий, купил планшет и разьем, а вот в этой программе нет на Тойоту с правым рулём программы только Тойота Лексус,подскажите как и куда обращаться чтоб скачать, заранее благодарю.
а как вы это определили? Там и не будет указано правый или левый! Что за разъем что за планшет какая программа для диагностики?Здравствуйте,я начинающий, купил планшет и разьем, а вот в этой программе нет на Тойоту с правым рулём программы только Тойота Лексус,подскажите как и куда обращаться чтоб скачать, заранее благодарю.
Здравствуйте планшет P40S_EEA разъем Launch x 431PRO7 длинный шлейфа как вы это определили? Там и не будет указано правый или левый! Что за разъем что за планшет какая программа для диагностики?
Тойота ,у меня только стоит Тойота Лексус, других марок нетЧто вам нужно скачять ?
Я могу послать через ватсап, мой телефон+79241762604Планшет свисток и фото оболочки в студию!
И будут ответы на вопросы
Фото при выборе региона в Тойоте сделай и тут в сообщении прикрепиЯ могу послать через ватсап, мой телефон+79241762604