Toyota Auris II Hybrid Не выходит связь через ОБД 2

Sergoo

Участник форума
Реакции
1
Добрый день клиент хотел поменять батарейку и нечаянно попутал плюс с минусом теперь машина не заводится сгорели несколько предохранителей они были заменён ну всё равно машина не заводится попробовал читать через ОБД разъем не выходит на связь как будто нету напряжения на OBD разъеме пишите пожалуйста вашу версию куда мне проверять или где мне смотреть проблема спасибо заранее

отпустите клиента к Специалисту,либо наберитесь терпения и звоните всю косу до ЭБу и т.д,не всегда только преды сгорают

отпустите клиента к Специалисту,либо наберитесь терпения и звоните всю косу до ЭБу и т.д,не всегда только преды сгорают
Просто что странно замок зажигания все включается

включается панель реди нету или как, опишите подробнее, возможно смогу помочь

батарейку какую, маленькую или ввб, хотя на аурисе вы + и - на ввб не сможете физически перепутать никак

да и как можно было + и - на маленькой перепутать, там же + клема не встанет да и - с трудом дотягивается…

да и как можно было + и - на маленькой перепутать, там же + клема не встанет да

да и как можно было + и - на маленькой перепутать, там же + клема не встанет да и - с трудом дотягивается…
Простите не перепутал клеммы а когда закручивал новую батарейку он нечаянно ключом задел кузов когда крутил плюсовой и случился замыкание батарейка находится сзади правой сторону

ну я знаю где она стоит от того что он коротнул + на массу ничего не должно было отьехать, зажигание на машине включается хотя бы?

Да все включается зажигание там было несколько предохранителей и пригоревший было всё поменять-то включай зажигание но не заводится хотел прочитать но через ОБД не заходит напряжение так что не смог прочитать машину

в ручном поиске выберите, может хоть какие-то блоки прочитает

Сканер вообще не загорается нету 12volt напряжения он не заходит внутрь вообще
Даже если машина не включён замок зажигания у меня сканер всегда сгорает зелёный свет

проверьте предохранитель на разьем обд

obd около 30-тки

Вложения

• 7.jpg
    7.jpg
    27,6 КБ · Просмотры: 7
там есть 12в? контролькой ткните

ок проверьте есть ли + и - на обд разьеме вообще, от предохранителя + идет непосредственно на обд разьем, если + на преде есть а на обд нет значит ищите обрыв либо у вас нет - на обд разьеме

Назад
Верх Низ