Toyota Avensis 1998

• Автор темы Автор темы vladimr
  • Дата начала Дата начала

vladimr

RU82
Участник форума
Реакции
64
Всем привет, народ подскажите как можно восстановить синхру? Слетели ключи. Toyota Avensis 1998 г.в 2.0 tdi, 2c-te. Машина долго стояла, акум просел в 0, при запуске схватывает на секунду и глохнет, накачка есть иммо, в программе WOW нет ни одного ключа. ЭБУ незаю какой, бирки нет.Вот фото ЭБУ.

Вложения

• IMG_2424.JPG
    IMG_2424.JPG
    2 МБ · Просмотры: 23
Там с включенным зажиганием нужно машину оставить минут на 40, и должно автоматом привязаться.... насколько я помню.

Там с включенным зажиганием нужно машину оставить минут на 40, и должно автоматом привязаться.... насколько я помню.
Делали так, не помогло. Сколько я смотрел на разных сайтах, нужно записать дамп в моторник 93c56, где его взять?

А перемычку с 13 на 4 в обд ставили? Если ключей нет в иммо, то синхра не поможет.

на тойотах авто не схатывала бы, проблемма не в иммо, бенз смотрите и топлива

А перемычку с 13 на 4 в обд ставили? Если ключей нет в иммо, то синхра не поможет.
на тойотах авто не схатывала бы, проблемма не в иммо, бенз смотрите и топлива
Отвечу по порядку:
Перемычку ставили,конечно, как без неё?
Это дизель, выше указано. С топливом всё в порядке. Так-же выше указал что накачка иммо есть, проверял кольцом самодельным, при включении 2 мырга,то есть ключ не определён, если бы 1 мырг то ключ распознан. Как-то так.

Может кто то в курсе, в дампе эпрома 93с56 нужно какието байты править под процедуру новой синхры. Кто-то может это сделать даже на коммерческой основе?

Течстрим есть? Посмотрите, что в параметрах иммо. А просто положить ключи заново что мешает? Вы говорите про синхру, а на деле в иммо нет сохранённых ключей или я не так понял?

Течстрим есть, он видит только двигатель и абс, WOW пишет нет ни одного ключа, Лаунч тоже не видит иммо. Машина 1998г.в.

С каким адаптером теч у вас? Монгусты левые страдают проблемами с к-лайн, а вов в каком блоке видит отсутствие ключей? Я Т300 их писал, проблем не было.

SM2Pro, WOW в разделе диагностика, безопасность, в Тачстриме иконка Секюрити кей не активна, подсвечивает серым. В лаунче есть функция ресет иммо онлайн, но пишет что данный автомобиль не поддерживается, только с 2007.

Там точно иммо есть?ведро то старое

Да,конечно есть. Я лично в руках держал сам блочёк иммо.

Что люди просят помощи не номеров ECU не дампов не выкладывают. Догадайся сам и выложи готовое решение а потом спросят как записать

Назад
Верх Низ