EvoLauncher
Участник форума
- Реакции
- -8
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗА чем вас не устраивает решение за эту сумму ?Жду ещё предложения. Предлагайте. Оплата сразу после проверки работоспособности на авто.
Во первых вам модератор и калибровщик ответил в чем суть подкола с вашей стороны?А если косяки то что ?
Меньше 2000 только бесплатно .Никаких подколов, хочу заплатить за гарантированно рабочее решение без лишних телодвижений.
Жду предложения с ценой в рынок. Предлагайте.
2000 за immoof это не большая суммаЖду предложений до понедельника. В понедельник вернется мой калибровщик с которым постоянно работаю.
Средняя цена по рынку за immo off рубль-полтора2000 за immoof это не большая сумма
Здесь ветка для предложений по цене выполнения задания.Когда со мной начинают торговаться я отвечаю идите на базар торгуйтесь вы не мой клиент и ложу трубу .
Вы правила данного раздела почитайте прежде чем что-то сюда писать.Так вы и не набазаре или вы тендер объявили
Ну вы явно не читали правила раздела, раз требуете пост оплату и сомневайтесь в компетенции людей, которые предлагают Вам решение.Вы правила данного раздела почитайте прежде чем что-то сюда писать.
Задание актуально. Жду предложений. Просьба писать только калибровщикам.