Toyota Camry 55 2016 замена ЭБУ

Autolecar

Участник форума
Реакции
11
Всех приветствую!
Привезли даа ЭБУ. Родной был когда то залит его весь перепаяли. Теперь он труп.
Второй по такому же номеру. Пытаюсь найти подключение на столе.
Нет ли у кого распиловки на этот блок? И каким флешером можно перелить. На крайняк вычитать и залить иммо офф.
Что про скрепку гворят не катит на этих машинах.
Буду благодарен любой помощи.

89661-33U50

Да, и ещё. Два проца там. На шарах 76F0085 . Второй 76F0194- такой ни в одном флеше ре не заявлен.

Вложения

• IMG_3642.jpeg
    IMG_3642.jpeg
    2 МБ · Просмотры: 8
  • IMG_3641.jpeg
    IMG_3641.jpeg
    2,1 МБ · Просмотры: 8
Пробовал подключать по такой схеме. Ток потребления около 240 мА на нормальном и 310 мА на убитом.

Вот

Вложения

• IMG_3643.jpeg
    IMG_3643.jpeg
    5,7 МБ · Просмотры: 21
А зачем перелиаать, тем более если софт такой же, ставь просто на авто и вяжи лаунчем или тем же течстримом, делов то на 5 минуту, да и перемычкой думаю все получится, ниразу ещё не попадались где перемычка не помогала, это не ваги

Течстримом то поди какой нибудь доступ нужен или пин. Да и проверить хотел на столе что живой блок. Машинка далековато. ехать за тридевять земель)))

ни какой пин не надо, делай по инструкции что пишет программа и все

В общем в завершение темы. ЭБУ уже был привязан. Что за историю мне рассказали та и не понял. Когда подъехал мастера сказали уже заводили его. Я охренел. Видимо блок всё таки новый и каим то образом они его подвязали сами. Не стал я выяснять. Вин прописал. Была проблема с датчиком распредвала. Помог им найти причину. И на этом всё. Ничего мне не пришлось привязывать. Тот кто привёз изначально этот блок сказал что нужно иммо отрубить или клонировать со старого. Родной был залит раньше. Они его весь перепаяли. На столе на связь он не вышел. Ну а дальше всё как описано выше. Я так понял им нужно было что бы я им проблему решил с ДПРВ))) Пофиг. Деньги свои я забрал.
Юрий55 спасибо за подсказку!

Назад
Верх Низ