Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Если есть возможность объяснить как это сделать и чем, был бы очень благодаренА если слить. С авто
Тут же РСМ пишет - ошибка . Может не тот тип процессора выбирается ? Так бы был виден полный идент , 89... - и т.дДобрый вечер, просится на прошивку рав4 2003 года, но у себя ив интернете не могу найти сток, он вообще существует?)
35 модуль ори, проверил все что были открыты, там 4 строки если не ошибаюсьПЦМ ори. Или отлом ?
Проверил все строки, отдался только на К линии JDM, на остальных ошибкаМодуль какой 35 ?
По-моему у вас даже идентификацию не делает))Добрый вечер, просится на прошивку рав4 2003 года, но у себя ив интернете не могу найти сток, он вообще существует?)
По сан линии не отдаёт иденты, и год 2003, не думаю что там can, наверное к линия, но почему не отдаёт полностью иденты, не понятно, но думаю отправить его, не готов нормально заплатить за прошивку, от 5000 дорого для него)если 89663-42761 то есть сток)))
Vehicle Type: GSA33/38
Двигатель: 2GR-FE, FF
Модель : RAV4
Модельный год : 07
Тип связи : CAN
Hardware: 89661-42F01 CPU: 76F0038GD 32BH768K
За е2 или сток 5000 это норм цена если учитывать что сток не такой уж редкий . Ну дело конечно же ваше ))По сан линии не отдаёт иденты, и год 2003, не думаю что там can, наверное к линия, но почему не отдаёт полностью иденты, не понятно, но думаю отправить его, не готов нормально заплатить за прошивку, от 5000 дорого для него)
На скриншот внимательно посмотрите. Нет у Вас такого стока и быть не может.если 89663-42761 то есть сток)))
Vehicle Type: GSA33/38
Двигатель: 2GR-FE, FF
Модель : RAV4
Модельный год : 07
Тип связи : CAN
Hardware: 89661-42F01 CPU: 76F0038GD 32BH768K
конечно нету, там вообще он полностью не указан)) я написал выше какой есть!Этим дровам с обманкой нормально.
На скриншот внимательно посмотрите. Нет у Вас такого стока и быть не может.