УАЗ Bosch 17 9 7 взаимозаменяемость софтов

esin119

Участник форума
Реакции
0
Имеем патриот 2008 на 17.9.7 электро газ //// иденты 1037395102 ||| 3163-376013

подойдет ли данная прошивка? ммк
УАЗ "Патриот", E-GAS, комплектация с ДАД, Е-4, 2012 г. 1037521336 VM35B292

потому что где то пишут что подойдет, где то пишут менять мозг на е4

Нет конечно. Двигатели одинаковые грубо говоря. Особой отличий нету. но в одном работает на даде в другом на дмрв. На сколько я помню так и есть.

Переделывал Патриот с ДМРВ на ДАД и данный блок перешивал под ДАД с разбором. Без разбора не прошьете. Все работает.

говорят без иммо прошивка залезает без проблем. на ваз 17 9 7 ставят уаз прошивку без иммо и спокойной катаются.

клиент хочет переделать на дад.в интернете пишут что ставится прошивка без проблем но только без иммо

просто интересно если я пцм 71 залью эту прошивку, смогу ли без проблем зашить обратно сток который стоял

Я же вам написал, через BUT запишите и можете обратно вернуть. 71 не пробовал, писал комбиком и eeprom от 1037521336 тоже переписывал. Перед тем как писать, сохраните флешь и епром старый. Прошивки есть без иммо/

просто интересно если я пцм 71 залью эту прошивку, смогу ли без проблем зашить обратно сток который стоял
Сможете. Отключить в настройках пропуск служебных областей.

нет у меня такого))) пцм отлом
Да, перепутал. Это в 53 модуле при записи можно отключить.
В любом случае, 71 модуль вычитает из 17.9.7 все, включая даже ОТП, так что восстановить можно полюбому. С ME17.9.71 сложней чуть, там процессор запаролен, главное пароль не пролюбить.

Назад
Верх Низ