УАЗ патриот бош 17.9.7

ekorotinsky

Участник форума
Реакции
57
Военные привезли два эбу старый не рабочий бош 17.9.7 и новый 17.9.71 купленный на озоне за 30к.Патриот с электронным дросселем,Просят отключить иммобилайзер на новом блоке, иммобилайзер я отключю,но думаю будет работать новый эбу нормально? может кто-то сталкивался с такими хотелками,я им сказал что можно было за 30к.купить два 17.9.7,вояк сложно понять,им нужно всё сделать по быстрому.

Фото эбу.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Оба эбу работают на ДАД. По идее должно завестись и работать. Но возможно что то не будет, например кондей. К сожалению точно сказать не могу, нет практики с этими эбу.

Недавно занимался подобным блоком и мне привезли вообще под ДМРВ и другую ЕВРО систему.
Эти блоки насколько я узнал совместимы и взаимозаменяемы, иммо отключал - работает штатно и без проблем.

Дополнение: Точно такие же блоки делал один в один, не жаловались (клон не делал, просто иммо офф).

Датчики кислорода на 17.9.7-537, а на 17.9.71-064, не забудьте про этот момент

Вы ошибаетесь, понять их очень просто, я поначалу тоже не понимал, потом все стало на свои места. Вот вам одна из причин, нашли самый быстрый на уаз, не зная о том что, это немного не подходит, а машина нужна вчера.

Назад
Верх Низ