UCDS

command2085

Хочу быть как все!!!
Участник форума
Реакции
191
Подскажите пожалуйста есть среди на обладатель ОРИ UCDS??? На сколько он хороший?!? И стоит ли его приобретать?!? Интересно именно v5

Да, если Профильно работаете

я не знаю, что вы хотите делать

В данный момент основная диагностика для транзита у меня Форскан. Но давно смотрел в сторону UCDS но не у кого было спросить, 🤷🏻‍♂️

Не очень хочется выкинуть 20тр и что бы он лежал на полке

Он стоит всего 20, копейки ну серьезно. И это не диагностическое оборудование

Судя по запросам не надо оно вам)

20+абонентка.Такое себе.Если и брать, то старые версии.Функционал практически тот-же.Зато нет "квартплаты".Есть конечно профит, в потенциальных обновах.Того, чего нет в прошлых версиях.Если они вообще будут..Пока не вижу перспектив.Всё заезжено до дыр.Вот когда появятся, можно будет и обновиться.Если будут дельные обновы.А так..

Если только для диагностики, то +- тоже самое что и Forscan.

Не только, сейчас много машин с Китая везут, а им можно русифицировать в отличии от форскан
Если речь идет о китайских марках, то интересно как? Если речь о Ford ввезённых из Китая, то и forscan можно тоже русифицировать. Например те же самые Fusion, edge и тд.

Если речь идет о китайских марках, то интересно как? Если речь о Ford ввезённых из Китая, то и forscan можно тоже русифицировать. Например те же самые Fusion, edge и тд.
Я в основном занимаюсь Транзитами

Назад
Верх Низ