Удлённая установка Nissan Consult 3

Car Systems24

Участник форума
Реакции
36
Привет! в поисках опытного специалиста по дистанционному установлению программы Nissan Consult 3 plus.

нужна самая рабочая и проверенная версия программы. Адаптер J2534 в наличии, tactrix или autel j2534 programming device

А какой адаптер корректно читает дату?

Я про то что не все адаптеры будут корректно работать с консультом.Так почитать ошибки, так это не нужно. Вас или н3лайн, или ишите патч для см2.Тогда можно и кодировать и дату смотреть

только клон прибора нормально будет работать. j2534 адаптеры будут делать только диагностику и все

Я про то что не все адаптеры будут корректно работать с консультом.Так почитать ошибки, так это не нужно. Вас или н3лайн, или ишите патч для см2.Тогда можно и кодировать и дату смотреть
кодировать нет

Понял вас, из J2534 имеем только те 2 что перечислили, но в прицепи можем докупить те что будут корректно работать с прогой

Читал на драйве что есть где то патч самописный для см2, который позволяет перекодировать блоки

можете тут

программа предустановлена под сканматик или китайматик. под ваши приборы в коде установки придется пропатчить прибор

В C:\CONSULT-III_plus\System\Application\ApplicationData\CommonSetting\DiagnosticTool.ini
нужно добавить ровно две строчки с названием адаптера :
Подключение по USB:
[device]
vi_device_name=SM2 USB

соответственно vi_device_name= у вас будет другое, смотреть в диспетчере задач

Назад
Верх Низ