UPA USB и NEC

Ser2000

Участник форума
Реакции
3
Здравствуйте, наконец получил посылку из Китая. Упа Усб пытаюсь прочитать nec из приборной панели Пежо 307, не получается выдаёт ошибку, пробовал и запаивать и внутрисхемно не хочет читать. Ищу в интернете похожие проблемы, говорят что софт адаптера не подходит или что адаптер не рабочий, может кто-то сталкивался?

какой вы решили интересно nec прочитать китайской упой?

Здравствуйте, наконец получил посылку из Китая. Упа Усб пытаюсь прочитать nec из приборной панели Пежо 307, не получается выдаёт ошибку, пробовал и запаивать и внутрисхемно не хочет читать. Ищу в интернете похожие проблемы, говорят что софт адаптера не подходит или что адаптер не рабочий, может кто-то сталкивался?
подскажите, а что Вы хотите в этой панели тюнинговать - это ведь раздел чип тюнинг

Iprog китайский возьми неки читает

Вложения

• 1397110596_SagemNEC.jpg.62ed982aaee855737ad5029f2fd888e5.jpg
    1397110596_SagemNEC.jpg.62ed982aaee855737ad5029f2fd888e5.jpg
    12,1 КБ · Просмотры: 4
В комплекте идёт адаптер к nec, подпаиваться надо
У меня его нет, если у вас такой есть сможете сделать фотографии хочу понять как подключить без атаптера а напрямую проводами, в интернете мало инфы

Вложения

• images.jpg
    images.jpg
    6,1 КБ · Просмотры: 2
У меня его нет, если у вас такой есть сможете сделать фотографии хочу понять как подключить без атаптера а напрямую проводами, в интернете мало инфы
У тебя в мануале к upa должна быть распиновка какой контакт, к какому подключать. И вообще проверь поддержку данного проца для начала

Назад
Верх Низ