USB-донгл Renault

Shanfbi

Участник форума
Реакции
25
Новый в упаковке !
находится г.Красноярск
Пересылка за мой счет
цена 6000
т.+79631927868

Вложения

• IMG-20230322-WA0004.jpeg
    IMG-20230322-WA0004.jpeg
    599,3 КБ · Просмотры: 29
С чем его едят? Инфы мало по нему

Оплачивать или привязывать нужно?

Думаю со стран которые в EC проще

Я постараюсь объяснить, как это работает. Приобретение токена E (как вы сделали) и загрузка программного обеспечения для автоматической настройки и перепрограммирования позволит вам выполнять обновления и настройки программного обеспечения на некоторых (не всех) блоках управления автомобилей Renault/Dacia. Вы можете сделать это только на автомобилях Euro 5. или 6 автомобилей (начиная с сентября 2009 г.).

Для этого вам необходимо купить жетоны программирования на веб-сайте Dailogys (1 жетон = 15 евро), это позволит выполнить повторное программирование или настройку.

Это все, что вы можете сделать с этим программным обеспечением. Как сказано, это не имеет диагностических возможностей.

Однако, если у вас есть Clip, вы можете подключить свой токен E, и это откроет некоторые функции безопасности, которые обычно неактивны. Затем вы можете программировать через Clip вместо использования двух загруженных программ. Также я узнал, что вы можете запрограммировать автомобили до евро 4 (некоторые не все), но вам снова нужно будет приобрести жетоны на веб-сайте Dialogys.

Боюсь, вы по-прежнему не сможете запрограммировать ключ-карту, очистить данные о сбоях и т. д. и т. д., как вы можете на Renolink, Clip даже не делает этого на уровне дилера.

Оставь себе, судя по аватарке, тебе он больше пригодится.

у меня есть спасибо

Проще скажу, если машина забыла ключи или упала синхра поднять сможете только используя эту флешку. В клипе без нее работаю т только исполнительные функции и диагностика. Недавно аркану делали , не видела ключ карты

Проще скажу, если машина забыла ключи или упала синхра поднять сможете только используя эту флешку. В клипе без нее работаю т только исполнительные функции и диагностика. Недавно аркану делали , не видела ключ карты
Как понимаю ключи положили через can clip и этого ключа?

Аркана 4сек крутит но не заводит, статус эбу заблокирован. Слетела синхра подрулевого, нужно по-новой ложить ключи. Мне пришлось удаленно подключать dongle. Или это просто подарочная флешка с музлом для магнитолы 🤣

Аркана 4сек крутит но не заводит, статус эбу заблокирован. Слетела синхра подрулевого, нужно по-новой ложить ключи. Мне пришлось удаленно подключать dongle. Или это просто подарочная флешка с музлом для магнитолы 🤣
Нужно онлайн делать конфигурацию и будет все ок

Вообще-то эти юсб ключи нужны для доступа онлайн на сервер ренонет. И они фамильные даже при увольнении сотрудника ключ блокируется. А что у вас за ключ и работает он и будет ли потом работать после продажи это вопрос ещё тот.

Вообще-то эти юсб ключи нужны для доступа онлайн на сервер ренонет. И они фамильные даже при увольнении сотрудника ключ блокируется. А что у вас за ключ и работает он и будет ли потом работать после продажи это вопрос ещё тот.
Ключ новый чистый! работать будет инфа есть вся в интернете!

вот можете тут глянуть

Назад
Верх Низ