Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
флексом вычитывал и при чтении на 3тем секторе выбило ошибку , после этого не смог подключитсяЧем увален изначально?
Ну чуть ошибсяЧем Чем, Кессом. Нужно было Катагом считать,а Кессом записать. Там виртуальный епром.
Я сразу флексом глянул, смотрю есть обд считывание , накинул пусковик и начал читать, считал 2сектора нормально а на 3тем ошибка появилась и перестало подключатся, затем ктагом считал но появляется ошибка по неполной контрольной суммеНу чуть ошибся
Это я понял. Делал подобное авто. Стока Вашего нет к сожалению.Я сразу флексом глянул, смотрю есть обд считывание , накинул пусковик и начал читать, считал 2сектора нормально а на 3тем ошибка появилась и перестало подключатся, затем ктагом считал но появляется ошибка по неполной контрольной сумме
Его только у вас нет или вообще по сути нет его ни у кого?Это я понял. Делал подобное авто. Стока Вашего нет к сожалению.
Тут нечего ответить.Его только у вас нет или вообще по сути нет его ни у кого?
Получается увал при чтении? Печальнофлексом вычитывал и при чтении на 3тем секторе выбило ошибку , после этого не смог подключится
Попробуйте вычитать k-tag (ом) версией без проверки контрольной суммы.Я сразу флексом глянул, смотрю есть обд считывание , накинул пусковик и начал читать, считал 2сектора нормально а на 3тем ошибка появилась и перестало подключатся, затем ктагом считал но появляется ошибка по неполной контрольной сумме
Беда в том что считывает без полных калибровокПопробуйте вычитать k-tag (ом) версией без проверки контрольной суммы.
Это ктагом без проверки cs?Беда в том что считывает без полных калибровок
ДаЭто ктагом без проверки cs?
Попробуйте вычитать этим и выложите сюда я посмотрю тот ли full stok есть у меня.
Первый раз такая фигня, теперь буду знать, благо блоки не сильно дорогие так что ещё есть вариантыПоследнее время, стал часто слышать от коллег, нарекания по флексу...