Увален блок Magneti Marelli IAW 5SF3.M2 D032 Fiat Punto 1.4Бенз, нужен сток

Grimbgrem

Чиповщик
Участник форума
Реакции
2
Чем увален изначально?

Чем Чем, Кессом. Нужно было Катагом считать,а Кессом записать. Там виртуальный епром.

Я сразу флексом глянул, смотрю есть обд считывание , накинул пусковик и начал читать, считал 2сектора нормально а на 3тем ошибка появилась и перестало подключатся, затем ктагом считал но появляется ошибка по неполной контрольной сумме

Я сразу флексом глянул, смотрю есть обд считывание , накинул пусковик и начал читать, считал 2сектора нормально а на 3тем ошибка появилась и перестало подключатся, затем ктагом считал но появляется ошибка по неполной контрольной сумме
Это я понял. Делал подобное авто. Стока Вашего нет к сожалению.

Данный блок валиться при низком напряжение в момент чтение,флекс точно валит проверенно.

Попробуйте вычитать k-tag (ом) версией без проверки контрольной суммы.

Попробуйте вычитать этим и выложите сюда я посмотрю тот ли full stok есть у меня.

Вложения

• Fiat_Punto_14i_.rar
    490,7 КБ · Просмотры: 5
С интернета, сами перепроветье ещё раз с телефона не очень удобно

Вложения

• Fiat_Punto_III_2008Y_1.4L_MT_IAW_5SF3.M2_D032_HW300_0905-F41_6DWHJ547H_ST10F280_MPPS.zip
    444,4 КБ · Просмотры: 7
Последнее время, стал часто слышать от коллег, нарекания по флексу...

Последнее время, стал часто слышать от коллег, нарекания по флексу...
Первый раз такая фигня, теперь буду знать, благо блоки не сильно дорогие так что ещё есть варианты

Назад
Верх Низ