Узнать пин Иммо Ниссан примера Р12 2.2 дизель

Я знаю что на замке нет именно сейчас доступа сфотографировать

вот так выглядит комплект

Вложения

• zestaw-startowy-komputer-immo-nissan-primera-p12-2-2-dci.jpeg
    zestaw-startowy-komputer-immo-nissan-primera-p12-2-2-dci.jpeg
    40,7 КБ · Просмотры: 8
читайте еепром с ВСМ Я ВАМ ПИСАЛ УЖЕ так вам быстрее помогут

наклейка не всегда помогает так как может что то правилось менялось итд это как по фото лечить / но иногда помагает но в данном случае всрывайте читайте и присылайте но можно и без вскрытия естьи такие варианты гугл все знает для этого нужен простой К.L адаптер дальше гуглите или читайте решать вам

Уже столько начитались. Остаётся читать дамп из Иммо. А есть такая вероятность что поменяли дамп и установили свой пароль?

да бывает внутрянка одна корпус другой простой пример я долго мучался .всякое бывает и все может быть

Хорошо. А можно сделать Иммо офф

ЧЕРЕЗ 1 ЧАС 30 МИНУТ ЛЮДИ НЕ ПОНЯЛИ ЧТО НА ФОТО БЛОК КОМФОРТА ЕСЛИ БЫ ВЫ НЕ НАПИСАЛИ ВАМ БЫ ЕЩЕ ПЕРЕСЧИТЫВАЛИ ДОЛГО
я всегда по наклейке на этих блоках комфорта считал, все подходило. а здесь либо дамп кто то залил другой, либо ТС что то не так делает. если бы он с самого начала обрисовал проблему, думаю было бы проще.
на замке стоит просто усилитель антенны если что...

я всегда по наклейке на этих блоках комфорта считал, все подходило. а здесь либо дамп кто то залил другой, либо ТС что то не так делает. если бы он с самого начала обрисовал проблему, думаю было бы проще.
на замке стоит просто усилитель антенны если что...
в наше время все взможно

Назад
Верх Низ