Приветствую уважаемые форумчане!
Сразу извинюсь если промазал с местом для размещения данного поста.
Искал что-то типа "новоприбывшим представиться", но не нашёл)
Постараюсь максимально детально описать мою просьбу.
Примерно последних два месяца начал изучать работу с прошивками, работу в самом WinOls, и т.д
Есть успехи например в DCM3.7, SID310 и EDC16, а имено сопоставление маски ошибок к кодам. (Где то получилось а где то нет).
Вопрос в следующем, могу ли я обратиться к кому то из вас за помощью в плане «ткнуть пальцем» и обьяснить почему мне не получается понять «что то».
От себя подготовлю максимально детально вопрос со скриншотами если нужно, или даже доступ по тим вьюверу.
Например смотрел курс от Бондаренка, 5 уроков по 3+ часа, да там есть хорошая информация, но например в последних 15 минутах четвертого урока, был поставлен вопрос.
«Будем ли мы рассматривать как разметить маску ошибок?» на что был ответ «нет».
Лично меня интересуют конкретные ответы на конкретные вопросы, то есть то с чем приезжает клиент и платит за это деньги.
Конечно также готов отблагодарить деньгами, но не за информацию типа «вот эта кнопка в винолсе объединяет проекты, а эта сохраняет маппаки».
То есть как в тех курсах где 90% воды а 10% что то действительно стоящее.
Мне не надо обьяснять что такое 8 бит, 16 бит, десятичная система и прочее.
Почему в общем залез в область работы с прошивками?
- мой друг авто диагност с 20 летним стажем
- я компьютерщик с 20 летним стажем
Начали работать вместе, я занимаюсь исключительно прошивками, в отдельном тихом помещении.
Готов долго и детально уделять время на данную тематику.
Буду премного благодарен за советы, напутствия, если у кого то появится желание пообщаться буду очень рад.
Контакты в профиле указаны, телеграм и вайбер постоянно мониторю.
Всем спасибо, извините за много текста, хорошего и удачного дня!
Сразу извинюсь если промазал с местом для размещения данного поста.
Искал что-то типа "новоприбывшим представиться", но не нашёл)
Постараюсь максимально детально описать мою просьбу.
Примерно последних два месяца начал изучать работу с прошивками, работу в самом WinOls, и т.д
Есть успехи например в DCM3.7, SID310 и EDC16, а имено сопоставление маски ошибок к кодам. (Где то получилось а где то нет).
Вопрос в следующем, могу ли я обратиться к кому то из вас за помощью в плане «ткнуть пальцем» и обьяснить почему мне не получается понять «что то».
От себя подготовлю максимально детально вопрос со скриншотами если нужно, или даже доступ по тим вьюверу.
Например смотрел курс от Бондаренка, 5 уроков по 3+ часа, да там есть хорошая информация, но например в последних 15 минутах четвертого урока, был поставлен вопрос.
«Будем ли мы рассматривать как разметить маску ошибок?» на что был ответ «нет».
Лично меня интересуют конкретные ответы на конкретные вопросы, то есть то с чем приезжает клиент и платит за это деньги.
Конечно также готов отблагодарить деньгами, но не за информацию типа «вот эта кнопка в винолсе объединяет проекты, а эта сохраняет маппаки».
То есть как в тех курсах где 90% воды а 10% что то действительно стоящее.
Почему в общем залез в область работы с прошивками?
- мой друг авто диагност с 20 летним стажем
- я компьютерщик с 20 летним стажем
Начали работать вместе, я занимаюсь исключительно прошивками, в отдельном тихом помещении.
Готов долго и детально уделять время на данную тематику.
Буду премного благодарен за советы, напутствия, если у кого то появится желание пообщаться буду очень рад.
Контакты в профиле указаны, телеграм и вайбер постоянно мониторю.
Всем спасибо, извините за много текста, хорошего и удачного дня!