VAG (EDC17CP20, EDC17C54, EDC17C64, EDC17C74, DCM6.2V)

LeonA6

Участник форума
Реакции
18
КТ200 full offline версия.

Edc17cp20 2014г по obd с виртуальным чтением слил, заливать правленный файл отказался. В bench тоже послал. Сделал со вскрытие, вычитыванием пароля и т.д. После этого вычитанный правленный файл заливал влёт уже и по obd.

EDC17C54 в bench и по obd (чтение vr) без проблем.
EDC17C64 в bench и по obd (чтение vr) без проблем.
EDC17C74 в bench и по obd (чтение vr) без проблем.
DCM6.2V по obd (чтение vr) без проблем.

Привет. Столкнулся с такой же проблемой . FoxFlash - edc17cp20 - vag но в моем случае виртуальный даже не скачивается. 2 дня назад приобрел этот прибор и только из за этой машины. Оно подвело. можешь коротко рассказать разобрался ли ты с этой проблемой или только вскрытие?

Привет. Столкнулся с такой же проблемой . FoxFlash - edc17cp20 - vag но в моем случае виртуальный даже не скачивается. 2 дня назад приобрел этот прибор и только из за этой машины. Оно подвело. можешь коротко рассказать разобрался ли ты с этой проблемой или только вскрытие?
У меня КТ200. Если у тебя FoxFlash, то может быть немного по другому. В bench режиме пробовал вычитывать? Если не получается и в нем, тогда только вскрытие. Со вскрытие 100% вычитает.

Д
У меня КТ200. Если у тебя FoxFlash, то может быть немного по другому. В bench режиме пробовал вычитывать? Если не получается и в нем, тогда только вскрытие. Со вскрытие 100% вычитает.
Да, пробовал. Не хочет, говорит вскрывать. Не хочет хозяин вскрытого блока. Своеобразный чувак.

Д

Да, пробовал. Не хочет, говорит вскрывать. Не хочет хозяин вскрытого блока. Своеобразный чувак.
Тогда могу только PCMFlash еще посоветовать с модулем под этот блок.

Сканматик и РСМ- какой модуль ?

ДА, без вскрытия. У меня для этого сканматик 2 про...и pcmflash оригинал с необходимыми открытыми модулями. Выручает иногда. Виртуальное чтение почти всегда работает, за редким исключением.

Назад
Верх Низ