Вальнул ниссан кашкай j10

Denisuch

Участник форума
Реакции
1
Машина двенадцатого года 2 л на вариаторе влил со складки скорее всего не те калибровки теперь блок на связь не идёт. Вскрыл. Подпаиваюсь пиасиней. Кто что может подсказать .в начале я должен вычитать процессор. Потом надо найти проверенный Сток и залить туда либо кто-то может поправить в моём файле и заменить на нужный калибровки?

Машина двенадцатого года 2 л на вариаторе влил со складки скорее всего не те калибровки теперь блок на связь не идёт. Вскрыл. Подпаиваюсь пиасиней. Кто что может подсказать .в начале я должен вычитать процессор. Потом надо найти проверенный Сток и залить туда либо кто-то может поправить в моём файле и заменить на нужный калибровки?
пробуй считать что там есть пиасиней , потом находи по и дентам сток слитый в таком же формате , и пробуй писать

Вычитал пиасиней 512 кб, вроде как и прошивка. Формат думаете у пиасини свой? Или тож бин?

Дело не в Бин , перед тем как писать то что найдете по идентам сравните , чтоб все по адресам было , бывает 512 фулл , бывает 512 калибры

Стока то нет

Теперь только пиасини,инденты прошивки напишите

Ишите сток . Сравнивайте потом пишите.

СТОК

Вложения

• 9CMCVAPD31_1BT67A_SH705520N_Original.rar
    319,3 КБ · Просмотры: 8
Да сток тож был в складках))), по размеру подходит, мож склеить его?

что вычитал

Вложения

• остаток.rar
    317,7 КБ · Просмотры: 3
Писал Пианиной в Инфинити обычный стоковый бин безо всякой подготовки.Бывало правда пару раз при установке на авто,рандомные ошибки появлялись.Решалось проливкой того же стока,но уже по обд,и всё опосля ехало как надо.

приложи ту которую заливал

там капец

Вложения

• 9CMCVAPD31_1BT67A_SH705520N_.rar
    318 КБ · Просмотры: 6
пробуй залить которую. сток

Сток залил, блок ожил. Думаю сразу мож тюн залить пока провода не отпоял)?

только не со складки))))тут вам парни точно помогут,скиньте в стол заказов

Да лей нормальный . Сравни хотябы в хекс.

Завелась, всем спасибо , обошлось легким испугом!

Назад
Верх Низ