- Реакции
- 597
RH-Performance, это свой сервер нужно создавать с фермой)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Так и отличная идея! Только нужно додумать детали. Но это уже не сегодня.RH-Performance, это свой сервер нужно создавать)
Так ты прикинь какие это объёмы!Так и отличная идея! Только нужно додумать детали. Но это уже не сегодня.
Хорошо, спасибо голова работает. До завтра?Так и отличная идея! Только нужно додумать детали. Но это уже не сегодня.
Для объёмных вещей я применят простой торрент. Стоял старый ноут везвентиляторный и круглые сутки раздавал с внешнего винта. Срок службы винта в таком режиме не должен был быть большой, но по-моему второй год уже живёт система.Так ты прикинь какие это объёмы!
Тогда ставь сервак производительный.Для объёмных вещей я применят простой торрент. Стоял старый ноут везвентиляторный и круглые сутки раздавал с внешнего винта. Срок службы винта в таком режиме не должен был быть большой, но по-моему второй год уже живёт система.
да но все возможно, и это было бы первый форум с такой системойТак ты прикинь какие это объёмы!
Это уже давно применяется, главное организовать.да но все возможно, и это было бы первый форум с такой системой
завтра мы думаем дальше. Спокойной ночиЭто уже давно применяется, главное организовать.
Категорически с тобой согласен Комрад!???нет, потому что я считаю, что мы должны снова стать людьми, а не денежными стервятниками
да но я думаю филат не такойИдея отличная готов участвоть .
Главное чтоб не было как всегда однажды участвовал в складчине по онлайн доступу. Пропал где-то навсегда хозяин и складчина. Неповню токо на каком форуме
неплохо было бы)))Filat возможно построить на сервере собственное облако для программ только для участников форума
Так и отличная идея! Только нужно додумать детали. Но это уже не сегодня.