• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КАЛИБРОВЩИКА, ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ.

Ваз 2114 , м73

Михаил1996

Участник форума
Реакции
48
Всём добрый день!
ВАЗ 2114 м73, нужен хороший тюн сколько будет по стоимости.
Прошивка уже е0.
Прошивку приложу

Прошивка .

Вложения

• A317DB04_Е-0.bin
    576 КБ · Просмотры: 10
Скажи клиенту чтоб блок этот поменял на январь,тогда и тюн.сделай.

Скажи клиенту чтоб блок этот поменял на январь,тогда и тюн.сделай.
Нормальный на этом блоке делается тюн, ездит пару машин на таких блоках. Лично шил, клиенты довольны! А кто хочет хороший тюн( ковка, турбина, январь.... Итд) тогда точно поедет

Нормальный на этом блоке делается тюн, ездит пару машин на таких блоках. Лично шил, клиенты довольны! А кто хочет хороший тюн( ковка, турбина, январь.... Итд) тогда точно поедет
И пару запасных приводов в багажник на всякий случай 😅

И пару запасных приводов в багажник на всякий случай 😅
Просто когда клиент мне говорит выжми из неё всё что можно я над этим очень смеюсь 🤣🤣🤣🤣 и говорю если ты хочешь мощность что не купил БМВ МКУ? Денег нет и хотят ехать нормально... Такого не бывает

Просто когда клиент мне говорит выжми из неё всё что можно я над этим очень смеюсь 🤣🤣🤣🤣 и говорю если ты хочешь мощность что не купил БМВ МКУ? Денег нет и хотят ехать нормально... Такого не бывает
У меня тоже денег нет, взял 2111 на шеснаре 🤣🤣🤣, и я рад что оно хоть куда-то едет!
Но прошить её точно нужно 🤣🤣🤣

Не вполне,что на этом блоке тюн.не делается,а что сам блок ещё с завода с косяками На днях 15ка на стоке с м73 приезжала,расход на х.х. 1.35л.,дмрв показывал расход воздуха 15кг.,а в движении 14л..Поставил я72 расход в 9л.на стоке.Не первый авто с этим блоком ,какой там тюн. тогда нужен?))

Не вплане,что на этом блоке тюн.не делается,а что сам блок ещё с завода с косяками На днях 15ка на стоке с м73 приезжала,расход на х.х. 1.35л.,дмрв показывал расход воздуха 15кг.,а в движении 14л..Поставил я72 расход в 9л.на стоке.Не первый авто с этим блоком ,какой там тюн. тогда нужен?))

Назад
Верх Низ