VCDS RUS 21.9 Windows defender находит вирус

Serj_61

Новенький
Реакции
0
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Мой Windows 11 Home Edition Defender находит вирусы, как в самой программе, так и в Usb-дравере к ней. В программе находит трояна, а в драйвере, вроде как червя... Вопрос к знатокам, поясните, пожалуйста, это действительно вирусы, или сканер все понимает неправильно? :)

Для таких программ нужно отдельный Windows.

Или напихать в комп и убрать антивирус

Это ломанная программа, соответственно, антивирус будет ругаться на загрузчик, который блокировки обходит, уже сколько про это написано. Хотите чистый софт, покупайте оригинал.

Убрать антивирус сложно. Я сразу ставлю версии Windows "для автоэлектрика"

Есть ещё проще вариант 😉 работает даже windows 11.
Не знаю почему всегда люди всё усложняют.

Покупаешь самый дешёвый антивирус например McAfee за 5-6евро.( На 2 года)

Устанавливаешь Antivirus.Тогда отключается Win Defender. Так как установлен антивирус.
Потом в антивирусе сразу отключаешь Scan. На постоянной основе.
И всё работает!!! 👌

Для таких программ нужно отдельный Windows.

Именно по этой ссылке не проверял.

Раньше стоял тоже такие сборочные windows. Пока как-то не заметил что в таких сборках часто любят прятать троянских коней.
У Меня так был ноут на i7 32гб ссд..
Поставил сборочный windows 10
Примерно через полчаса работы ноутбук начинал конкретно тормозить. Открыл task manager а CPU долбится в 100%. Не заморачиваться и не проверял что там точно было встроено.
Ну вроде что-то вроде майнинг машина. Использовали ресурс ноутбука для каких-то вычислений. С форматировал ссд. Поставил нормальный win10 поставил антивирус выключил Scan. Ноутбук опять летает как ракета🚀

Назад
Верх Низ