Веста CNG стоял метан поставили пропан

gametural

Участник форума
Реакции
2
Веста CNG, есть вопросы:
1. Через дырку прочитать блок не удалось, со вскрытием не могу (клиент не разрешает), без вскрытия смогу? *работаю комбиком
2. I765BY03 иденты, нужен евро2+тюн+пропан, надо ли ставить двухрежимную, к кому обратиться чтобы откалибровали?
3. Я новичок, но понимаю что октан (даже не октан, а время горения смеси) разный на бензине и на газу, УОЗ надо играться градусов 8-12, правильно ли я понимаю, что если делать евро2, то на газу либо не поедет, либо если делать под газ прошивку, на бензине перестанет ехать?
4. Надо ли будет после прошивки ехать к газовщикам клиенту?
Спасибо за ответы заранее, если кто возьмется (ткнет носом как делать?) и откалибровать прошивку буду рад помощи (за деньги)

Веста CNG, есть вопросы:
1. Через дырку прочитать блок не удалось, со вскрытием не могу (клиент не разрешает), без вскрытия смогу? *работаю комбиком
2. I765BY03 иденты, нужен евро2+тюн+пропан, надо ли ставить двухрежимную, к кому обратиться чтобы откалибровали?
3. Я новичок, но понимаю что октан (даже не октан, а время горения смеси) разный на бензине и на газу, УОЗ надо играться градусов 8-12, правильно ли я понимаю, что если делать евро2, то на газу либо не поедет, либо если делать под газ прошивку, на бензине перестанет ехать?
Спасибо за ответы заранее, если кто возьмется (ткнет носом как делать?) и откалибровать прошивку буду рад помощи (за деньги)
Тоже интересно

Сразу нет! Пусть едет подальше с таким ТЗ. Я бы ещё пощёчину влепил за такое. Но это на Ваше усмотрение.
ну ладно, я уговорю на вскрытие, я два модуля на комбик купил, по обд ни одним не удалось считать, буду пытаться на столе, если не отдаст бинарник так, вскрою, тогда точно отдаст, НО я еще не нашел ниодного калибровщика который возьмется за это, может вы посоветуете, все почему то отнекиваются)) не понимаю, что в нем такого страшного? о чем я не знаю

ну ладно, я уговорю на вскрытие, я два модуля на комбик купил, по обд ни одним не удалось считать, буду пытаться на столе, если не отдаст бинарник так, вскрою, тогда точно отдаст, НО я еще не нашел ниодного калибровщика который возьмется за это, может вы посоветуете, все почему то отнекиваются)) не понимаю, что в нем такого страшного? о чем я не знаю
Нестандартное ТЗ. Никто ещё не делал. Нужно время. Отправьте клиента с миром.
Через пол года пусть приедет. Может быть что-то изменится.

Погодите, а в чем нестандартность, надо (евро2+тюн, ГБО есть) не догоняю(пора спать мне)?
Попробую, завтра считать, кину заказ на форум, авось, кто то как я "контуженный", согласится сделать,
Нестандартное ТЗ. Никто ещё не делал. Нужно время. Отправьте клиента с миром.
Через пол года пусть приедет. Может быть что-то изменится.

Веста CNG, есть вопросы:
1. Не надо ничего вскрывать, читается все, да и пишется горазда надежней при подкл. к разъему ЭБУ напрямую. В справке комбика распин есть. (М86 ВАЗ)
2. Залейте туда I765BН03, ну углы под пропан чуть подвернуть от стока и поедет.
3. В качестве ликбеза:
УОЗ_бпм.jpg
4. Желательно после карты в ГБО сбросить и накатать заново.

ПС: лично я таки езжу на двухрежимке: Бенз/Пропан...

1. Не надо ничего вскрывать, читается все, да и пишется горазда надежней при подкл. к разъему ЭБУ напрямую. В справке комбика распин есть. (М86 ВАЗ)
3. В качестве ликбеза:
Посмотреть вложение 202925
4. Желательно после карты в ГБО сбросить и накатать заново.
Отдуши добрый человек

Погодите, а в чем нестандартность, надо (евро2+тюн, ГБО есть) не догоняю(пора спать мне)?
Попробую, завтра считать, кину заказ на форум, авось, кто то как я "контуженный", согласится сделать,
Так-то у гбо свой блок управления

Веста CNG, есть вопросы:
А ГБО под пропан на родном блоке или поставили сторонний?

Веста CNG, есть вопросы:

1. Снимается блок и читается на столе без вскрытия. Но я бы клиенту предложил заняться самому, раз так))
2. Я бы сделал: 2х режимку:1. Бенз Сок, 2. УОЗ под пропан и мощностные под него же
3. п. 2
4. Обязательно калибрую ГБО на ходу во всех режимах после прошивки ЭБУ авто, любого

после смены ПО на BН03 чек не горел на панели?, при этом в сканере ошибок нет. Или правили конф в приборке?

после смены ПО на BН03 чек не горел на панели?, при этом в сканере ошибок нет. Или правили конф в приборке?
Нет ошибок, чек горит, кофиг сканматом безсмысленно, понимаю правильно что надо шить приборку?

Нет ошибок, чек горит, кофиг сканматом безсмысленно, понимаю правильно что надо шить приборку?
да, читал, что надо конфиг править и/или шить приборку, тогда легчает, гаснет чек. через ddt4all LADA намекнули, а что конкретно колдовать, не подскажу))
Решения конкретного не встречал, но и нужды пока не было.
Если поколдуете на своей, может поделитесь потом или кто заглянет подскажет?

Назад
Верх Низ