Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет,вчера фф2 1.6 115л.с. шил на е2,там я так понял два катализатора и два дк2,тоже не снял разъем,к ни очень сложно залезть,или нужно всё таки на фф2 снять разъем?
Если прошивка сделана нормально то в ней в условиях делают невозможные условия для работы этого датчика и он даже если останется включен то работать не начнет. По Форду не скажу, но думаю так же.
Привет,вчера фф2 1.6 115л.с. шил на е2,там я так понял два катализатора и два дк2,тоже не снял разъем,к ни очень сложно залезть,или нужно всё таки на фф2 снять разъем?
Лучше снимать думаю. Особенно если неизвестно, как ДК2 порезали. Если условия в анреал загнали - одно, если ошибки потерли - аварийный режим по катализатору (если он предусмотрен) никуда не денется. А вот при откл. ДК аварии не будет. Но это мое имхо
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.