Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Молекс подойдёт?На разем эбу подключится по пинам все ок . тульский по обд не делает . Сток залить все заработает
Не уверен. Комбилоадер хорошо делает.Молекс подойдёт?
Нет. ММконект, и по схеме в справке. Там все написано.Молекс подойдёт?
Скажи а есть разница ителма м86 либо 86кан?Не уверен. Комбилоадер хорошо делает.
По обд сейчас тоже подключается и прошивку получается залить. Но машина не заводитсяНет разница только справке ММ конект указано разрешение програмированя переставить и пробовать я так делал подключился
Инициализацию блока сделать. Или скинуть акб и покурить.По обд сейчас тоже подключается и прошивку получается залить. Но машина не заводится
Прошивку стоковую залейтеПо обд сейчас тоже подключается и прошивку получается залить. Но машина не заводится
Пробовал. Не заводится. Даже не крутитПрошивку стоковую залейте
Я написал выше, что нужно сделать. Было такое пару раз с м86.Пробовал. Не заводится. Даже не крутит
По обд через скан мастер кан получится ее залить?Тогда делайте иммо офф
Ну вот сейчас заливаю прошивку прерывать не буду и потом попробую твой методЯ написал выше, что нужно сделать. Было такое пару раз с м86.
Заливается полтора часа и не заведется,если заведется будет ошибка висеть по КС , надо брать кабель для мотор мастера или комбилоадер по обд вообще без проблемПо обд через скан мастер кан получится ее залить?