Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приезжает ко мне девушка на весте. Не нравится ей ползущий режим(шили у дилера), просит вернуть сток. ОК. Считываю прошивку для проверки, да все верно. полэучка. Подключаюсь обратно- связи нет. Все блоки молчат. Стоит сигналка с автозапуском. На шине мусор. Ставили официалы. И мне это надо за 700 руб.? Отправил к официалам. Как то так.
Я работал у дилера. Не ваз. Програмирование блока управления двигателем по нормочасам 0.4, если это основная операция. Если в ходе ремонта- 0.2. Нормо час 1500 р. Кто то прошивает блоки за 300- 400 рублей?
Я работал у дилера. Не ваз. Програмирование блока управления двигателем по нормочасам 0.4, если это основная операция. Если в ходе ремонта- 0.2. Нормо час 1500 р. Кто то прошивает блоки за 300- 400 рублей?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.