Доброго времени суток всем.
Вольво XC60 2018 года выпуска, пробывал через
Вольво XC60 2018 года выпуска, пробывал через
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
s 60 2007 го года читалась без проблем, а вот 18 не хочет, я спеуиально купил себеВольву лучше читать видой, остальные мультимарочники могут не читать.
привет, каким именно? может подскажешь?Попробуй другим сканером .
спасибо конечно, но это вида 2014-2015 года, а мой автомобиль модель 2019 го, выпуск 2018 года, не будет читать..You must be registered for see links
не взял с DOIP adapter?Я нашёл только у поляков, но с доставкой беда и предоплату требуют полную. Мне надо было под свежий лэнд ровер, и мне написали здесь, что лаунч на ура берёт DoIР протокол. У меня не взял. А на вольво тот же протокол.
А лаунч. Не внимательно прочитал. Мне давали лаунч, не знаю какой. Вольву прочитал.Лаунч не взял, а у поляков, как описал, стрёмно покупать.
так для ланча вроде же обычный удлинитель идет который в комплекте?У китайцев есть для ланча, пробовать надо, стоит 4500р. А как писал, для автокома у поляков за 20000р. Непонятно в чем различие трансляции данных, может есть опознавание свой-чужой.
я как бэ в теме))).Вы тему внимательно читали? Удлинитель просто 16 проводов, а транслятор команд из DoIp в Can , немножко в другом огороде.