Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Блок на фото именно 7.0.1?Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Блок BOSCH ME 7.0.1
Делает combiloader судя по статье на драйве
По идентификату из первого поста это 7.0.1 но я не знаю какой блок на посте в драйвеБлок на фото именно 7.0.1?
До сделать на столе я пока не дорос, если по розетке такой блок не шьётся, значит отошлю к коллегамСамо лично делал вот такой Volvo s60 AT 2005 ME7.0.1 к-таг китайский на столе. Все четко и красиво. Дольше снимали.
Поверьте это не самый сложный блок там только 1 бут пин и 3 или 4 проводочка. Ничего сложного. Это не эдц 16... Тут просто.До сделать на столе я пока не дорос, если по розетке такой блок не шьётся, значит отошлю к коллегам
Да я вам верю, придет время, и я буду делать на столе, пока знаний и умений маловато.Поверьте это не самый сложный блок там только 1 бут пин и 3 или 4 проводочка. Ничего сложного. Это не эдц 16... Тут просто.
Для этого я планирую прикупить пару блоков и тренироваться на них.Тут главное не паниковать. Все получится, опыт приходит когда сам это делаешь. Не говорю, что просто. Но опыт набирается когда делаешь сам!!! Первый блок страшно, потом наоборот уже не паникуешь. Не быстро, 5 раз проверил и все получится.