• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: Телеграмм @Anatolyizh

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

Вопрос по чип тюнинг 3132 блок

Sergei737

Участник форума
Реакции
1
Подскажите пожалуйста. Вопрос. Можно зделать такую прошивку. У меня есть прошивка сток евро2 без чип тюнинг. Настройки заводские. Только евро2 сделано и все. Вот можно на ней не трогать уоз оставить заводской ну кроме уоз можно что еще поправить в ней. Что бы эластичность было комфортно ехать без дёрганий без рывков что бы низы были чуть шустрее на разгон. Как чип тюнинг делает комфорт становится езда со светофоров трогаться лучше. Вот можно такую зделать только не трогать уоз. Кроме уоз можно что в прошивке поправить еще. Что бы переключаться было нормально. Ну я думаю поймете о чем я. Что я хочу от прошивки. Что бы мотор работал хорошо и т д. Возможно что зделать подскажите. Прошивку скину если кто откликнется. 16 к мотор 3132 блок.

Подскажите пожалуйста. Вопрос. Можно зделать такую прошивку. У меня есть прошивка сток евро2 без чип тюнинг. Настройки заводские. Только евро2 сделано и все. Вот можно на ней не трогать уоз оставить заводской ну кроме уоз можно что еще поправить в ней. Что бы эластичность было комфортно ехать без дёрганий без рывков что бы низы были чуть шустрее на разгон. Как чип тюнинг делает комфорт становится езда со светофоров трогаться лучше. Вот можно такую зделать только не трогать уоз. Кроме уоз можно что в прошивке поправить еще. Что бы переключаться было нормально. Ну я думаю поймете о чем я. Что я хочу от прошивки. Что бы мотор работал хорошо и т д. Возможно что зделать подскажите. Прошивку скину если кто откликнется. 16 к мотор 3132 блок.
Да, в прошивке можно добиться улучшения эластичности и динамики без изменения УОЗ.

Да, в прошивке можно добиться улучшения эластичности и динамики без изменения УОЗ.
Просто если прошивки делают все лезут уоз крутят. Так то она едит хорошо на стоке по трассе. Просто чуть улучшить прошивку стоковую и все. Что бы эластичность была без всякой дёргание и т д. И что бы чуть на низах было по шустрее и все ну и что бы не повлияло это потом на трассе при больших оборотах. А то низы будут хорошие а по трассе станет вялой.

Назад
Верх Низ