Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Да , забыл сказать, шина прозвонена в обд, все в норме. Терминатор на конце линии или конечный блок... я знаю.На кан шине должен быть терминатор, сопротивление 120 Ом.
Я не столько ищу причину, мне стало интересно за неделю пару машин с одной неисправностью...Осцилл Вам в руки, если какой то блок лёг, Кан завесит
Либо сам диагностический прибор врезанный в кан во время диагностики сажает канЯ не столько ищу причину, мне стало интересно за неделю пару машин с одной неисправностью...
Ага приветВаалейкум ассалам, фокус 3 стоит , не заводится. Рено отправил, панелька работает ,моторник работает, но нет связи между ними, все звониться. Это не первоочередные поставленные задачи были но интересно . В последние годы делаю только то что интересно.Либо сам диагностический прибор врезанный в кан во время диагностики сажает кан
Я извиняюсь. Ас саламу алейкум варахьматуллахӀи вабаракатухӀ)) . Просто отаетил на первоначальный пост. Не зналАга приветВаалейкум ассалам, фокус 3 стоит , не заводится. Рено отправил, панелька работает ,моторник работает, но нет связи между ними, все звониться. Это не первоочередные поставленные задачи были но интересно . В последние годы делаю только то что интересно.
Вам везет , если так получается)). У меня все подряд надо делать))В последние годы делаю только то что интересно.
Не заводится.. ошибки по кану?Ага приветВаалейкум ассалам, фокус 3 стоит , не заводится. Рено отправил, панелька работает ,моторник работает, но нет связи между ними, все звониться. Это не первоочередные поставленные задачи были но интересно . В последние годы делаю только то что интересно.
Да , ошибка связи тсм/псм в BCM ford, BCM проверил на окислы, все ок. Прозвонил кан и сопротивление. Пока закинул, машина ждет озарения.Не заводится.. ошибки по кану?
Может ТСМ грузит шину? Скинь штекер с тсм. И в районе аккума прям сбоку есть штекер-связка кан шины эур акпп и псм, тоже бывает контакты нужно подогнуть.Да , ошибка связи тсм/псм в BCM ford, BCM проверил на окислы, все ок. Прозвонил кан и сопротивление. Пока закинул, машина ждет озарения.
Привет. А панель работает? А то у фордов проблемы, проц отходит и не заводиться. Будет ошибка связи висеть при этомДа , ошибка связи тсм/псм в BCM ford, BCM проверил на окислы, все ок. Прозвонил кан и сопротивление. Пока закинул, машина ждет озарения.
Да, работает.Привет. А панель работает? А то у фордов проблемы, проц отходит и не заводиться. Будет ошибка связи висеть при этом
Ошибка связи тсм/псм????? Я же не просто так написал тсмДа , ошибка связи тсм/псм в BCM ford, BCM проверил на окислы, все ок. Прозвонил кан и сопротивление. Пока закинул, машина ждет озарения.
У механики не бывает "Transmission control module"Ошибка связи тсм/псм????? Я же не просто так написал тсм
Робот сняли и поставили механику.У механики не бывает "Transmission control module"