Вопрос по мозгам четырки

envisibo

Участник форума
Реакции
5
Добрый день всем ! Обратился клиент, с проблемой нестабильной работы двух цилиндров, приговорили ему там где то ЭБУ так как по мотору уже быть типо ничего не может.
Клиентом был куплен новый блок M73 c с такой же третьей серийной прошивкой, с новым блоком машина не запускается вообще, крутит а старта нет, привезли мне в общем эти два блока, сделать клон, хотя я смысла что то не вижу. Вопрос, есть ли тут иммо ? Может причина в этом ? Иначе почему нет запуска с этой же прошивкой ?

1. Родной блок
2. Купленный

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    169,1 КБ · Просмотры: 15
  • 2.jpg
    2.jpg
    120 КБ · Просмотры: 15
Добрый день всем ! Обратился клиент, с проблемой нестабильной работы двух цилиндров, приговорили ему там где то ЭБУ так как по мотору уже быть типо ничего не может.
Клиентом был куплен новый блок M73 c с такой же третьей серийной прошивкой, с новым блоком машина не запускается вообще, крутит а старта нет, привезли мне в общем эти два блока, сделать клон, хотя я смысла что то не вижу. Вопрос, есть ли тут иммо ? Может причина в этом ? Иначе почему нет запуска с этой же прошивкой ?

1. Родной блок
2. Купленный
Епромку перелейте или запишите пустую

Лучше бы Клиент просто купил Январь 7.2 и было бы счастье

1. Родной блок
2. Купленный
Подключите обычный к-лайник к блоку и запустите бесплатную версию Open Diag и увидите статус иммо, обучен или нет, если да то как писали выше лейте необученный eeprom.

А иденты считывали? Одинаковые ли прошивки?

на классике нет иммо, а на 14 и т.д. все с иммо

Назад
Верх Низ