• В период с 11.11.2024 по 14.11.2024 по МСК запланированы работы по оптимизации. Форум может работать с некоторой задержкой. Пожалуйста, учитывайте это при размещении заказов и планировании времени посещения Форума. Благодарим за понимание.

Вопрос по оборудованию

вовочка

Участник форума
Реакции
56
Здравствуйте, подскожите по оборудования, хочу занятся ремонтом авто дома, появился вопрос по оборудованию. Целевая аудитория:Россия, Китай иногда азия и Европа, но больше наши и Китай. Не тюнинг только диагностика и ремонт, какое взять оборудование? Есть см2про ориг, елм327, делфи,вася, дымогенератор, ослика ещё нет но скоро будет. Что ещё добрать чтобы максимально можно было видеть параметры.

Launch ещё можно добавить. Ну и к СМ можно прикрутить марочное ПО

Лаунчь хорошо но какой? И ПО какое, по Китаю .

Здравствуйте, подскожите по оборудования, хочу занятся ремонтом авто дома, появился вопрос по оборудованию. Целевая аудитория:Россия, Китай иногда азия и Европа, но больше наши и Китай. Не тюнинг только диагностика и ремонт, какое взять оборудование? Есть см2про ориг, елм327, делфи,вася, дымогенератор, ослика ещё нет но скоро будет. Что ещё добрать чтобы максимально можно было видеть параметры.
Пневмотестер и манометр топливный. Сканматик для данных марок достаточно. Плюсом он как пасс-тру адаптер для многих систем пойдет (HDS, JLR, CanClip, Тойота техстрим, Форскан...)
И вобще, в большинстве случаев для определения неисправности и приблуды не нужны, для умного вида разве что ;) Но это уже с опытом...

Ага был у меня опыт с одним специалистом который на слух определял печально кончилось. Манометры есть, интересно больше программы по китайцам т. к. по Европе его много и с ним всё понятно, а вот Китай что то мало информации.

тоже будет интересно насчет китая. видимо тут либо лаунч либо аутель. но ни с тем ни другим не работал. поэтому прослежу за темой

Да если учесть что их всё больше, думаю в скором времени ээто будет актуально хотя могу ошибатся. Но даже если ошибаюсь хуже не будет это точно.

Назад
Верх Низ