Вопрос по прошивкам

sergo568

Новенький
Реакции
0
Доброго времени суток. Познавая и ища мануалы для изучения, я наткнулся на данный сайт.
Суть моего вопроса: кто сможет проверить корректность данных прошивок, сравнить со своими из складчин ?можно их заливать в блок или нет
Не судите меня строго, может, не по теме или по терминам объяснил. Я только начинаю свой путь в данной сфере, в прошлом я механик.

Здравствуйте, напишу Вам что никто не будет тратить свое время на изучение прошивок сомнительного качества (да и даже не сомнительного то же). На это нужно время и програмное обеспечение чтобы сравнивать прошивку (а оно стоит не малых денег). Некоторые прошивки чтобы разобрать по полочкам надо потратить пол дня...

Можете только на свой страх и риск писать найденные прошивки в авто и смотреть на полученый результат.

эти прошивки давно в свободном доступе. у Филата тоже они были как то скидывал он в склачине

Доброго времени суток. Познавая и ища мануалы для изучения, я наткнулся на данный сайт.
Суть моего вопроса: кто сможет проверить корректность данных прошивок, сравнить со своими из складчин ?можно их заливать в блок или нет
Не судите меня строго, может, не по теме или по терминам объяснил. Я только начинаю свой путь в данной сфере, в прошлом я механик.
Такие эксперименты можно проводить на своих машинах и машинах друзей. Но не как не на тех кто платит деньги

они точно рабочие но как там поведет машина? будет детон или нет ;) как клиент морду набьет так поймешь все учились на ошибках своих ;)

они точно рабочие но как там поведет машина? будет детон или нет ;) как клиент морду набьет так поймешь все учились на ошибках своих ;)
я когда студнетом был и на грузовой автобазе практику проходил там там клиент другому механику морду набил а там только новая скания заехала 500к пробега механик турбинну уложил не помню как уложил то было 15 лет назад.а было банальное ТО😆😆😆 да знаю я то и для того спрашиваю может у кто то сможет помочь и сравнит со своими в в складчинах так как я только через пару месяцев собираюсь покупить складчину прошивок. да и прошивку одну на своей машине проверю. только сделать нужно копию на всякий случай 😅

Такие эксперименты можно проводить на своих машинах и машинах друзей. Но не как не на тех кто платит деньги
ну вот я и спросил может кто и поможет. я на своей машине одну прошивку испытаю а остальные я хз складчин у меня то нету а покупать то буду только через пару месяцев

лучше заказывай на базе стока! много людей уже так блоки положили совклачиной. бесплатный сыр только в мышеловке. потом у кого спрашивать будешь что за прошивку продали когда увал будет

ну вот я и спросил может кто и поможет. я на своей машине одну прошивку испытаю а остальные я хз складчин у меня то нету а покупать то буду только через пару месяцев
записал ты с складчины а у него еще ошибка какая то чем будешь делать дальше ?

не рискуй. вот когда опыта наберешь то лей хоть пугачеву если будет чем востанавливать

Здравивуйте) всех с наступившим.
Не судите строго за глупый вопрос.
Подскажите знающие, насколько критично будет лить прошивку с идентификатором CASM2M00 в блок PCR 2.1 03L 906 023 A (Passat b6) в той версии, что стоит идентификаторы casm2p20. Насколько они совместимы. Кто-то до меня делал евро 2.
В общем решил обновить лаунчем на свою голову.
Спасибо за конструктивные советы.

А есть ли вариант, что наши местные кулибины заколхозили туда готовую прошивку от 6 гольфа с
евро2?

Назад
Верх Низ