Вопрос по записи и чтении прошивки с помощью MPPS

MGC

Участник форума
Реакции
0
Всем добра! Вопрос следующий: есть бинарный файл с прошивкой, размером 2048 кб, записываю его при помощи MPPS, все хорошо. Потом эту же прошивку считываю MPPS, но размер файла уже 48 кб. Кто шарит в этом, объясните пожалуйста. Возможно ли MPPS обратно вычитать этот файл, в исходном варианте? Если да, то как?

Файл большего размера скорее всего full и содержит много данных. А то что вы скачивание 48кб это только файл калибровок

Я еще только осваиваю это все дело. А full вариант как скачать обратно?

Я еще только осваиваю это все дело. А full вариант как скачать обратно?

Я mpps не пользовался, возможно вариант подключки используемый вами не дает возможности скачать полный файлу. Для скачки полного дампа как правило используется bdm вариант. По простому на столе и возможно со вскрытием. У Филата много видео на эту тему. Посмотрите и станет понятно

Я mpps не пользовался, возможно вариант подключки используемый вами не дает возможности скачать полный файлу. Для скачки полного дампа как правило используется bdm вариант. По простому на столе и возможно со вскрытием. У Филата много видео на эту тему. Посмотрите и станет понятно
Спасибо, частично я уже кое что посмотрел. Интересно конечно касаемо именно MPPS, пока не понятно, без разборки можно это сделать или нет.

Смотрите схемы подключения, как правило для многих приборов они одинаковые.

• Лайк(+1)
Реакции: MGC
Все есть прям на этом форуме и бесплатно.Филат в своих видео даёт уже готовые решения и для mpps тоже.

Назад
Верх Низ