SRR_Tun
Участник форума
- Реакции
- 25
ПРИБОР подключен? если да то дрова не установилисьПарни.что это?
Посмотреть вложение 34157
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
ПРИБОР подключен? если да то дрова не установилисьПарни.что это?
Посмотреть вложение 34157
Из первого сообщения темы файл мне не помог, ksuite 2.80 у меня его просто не видел. Когда подкинул файл из твоего архива, всё заработало, благодарю. Алгоритм по перезаписи образа брал из первого сообщения темы.Файлы брал с диска, инструкцию с забугорного сайта( сайт в блокноте), в принципе есть и на диске, но там не удобно. Тема гемор, но работает . Сегодня прочитал sid 803A, до этого kess не мог вытянуть id, рисовал wake up. Буду дальше тестить
Я написал это образ, но оно не открывает протокол и не работает кнопка ОкейРекомендую вам сразу менять китайский хлам в купленных приборах на приличные карточки.
Подходят 4-16Gb, лучше брать быстрые, U1, или хотя бы class 10.
- Вынимаем SD карту из прибора
- Форматируем (новую) карту с помощью SD Formatter.
Options -
Type - Owerwrite,
Size adjustment - ON
- Вставляем в прибор
- Копируем папку update в папку ksuite 2.23/2.25
- Подключаем прибор, запускаем ksuite.exe, ждём окончания обновления.
- Закрываем программу
PS. И сохраните оригинальную карточку. На случай провала.
+Привет всем. Может кому пригодиться, образ Kess2 sd 5.017 слитый через UBUNTU приложением Disks. Для восстановления просто вставить флешку в комп и записать его обратно. Форматировать ничего не надо. Открыть приложение Disks оно имеется на каждой убунте, выбрать целевую флешку и этот файл образа. И нажать Restore partition image.Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Решение рабочее 100%, всё другие способы не подошли, флешка родная форматируется обычным способом, и вставляется в кесс, копируем файлы из скачаной папки в папку программы кесс, запускаем и ждём обновление мин 10,и всё заработало, спасибо за годное решениетри дня танцы с бубном разными способами и все вышло пост 32, ksuite 2.23 в папку update подключил прибор и пошло обновление, затем ksuite 2.8 в папку update и protocol not found исчез.
Не могу установить keesдля какой версии кесс или кетаг подойдет
Не могу установить kees